Жалоба на администратора 31WQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell_Bell

Житель штата
25 Июл 2020
8
7
  1. Jell Bell
  2. 31WQ
  3. Удаляет технику.
  4. Покажите мне правило сервера что нельзя ставить вертолет на 17 вертолетную площадку ! Админ говорит рп путем спуститесь мм да рп ? А так же все по рп было от меня Линк статья 13 В реале у меня врядли верт испарился. ДА кст со снайпой была по причине того что на крыше стройки должна быть стрелка, но админ сорвал все. Его ответ на скрине 1. Все так админы делали да ? Сколько раз пролетала над 17й площадкой видела вечно вертолеты стояли там. Да и еще я верт специально поставила скраю площадки чтобы не мешать тп. 31WQ и еще это тот кто меня недавно скашил на респе еще и оскал)) Дали возможности и все )). Ух какое ЧСВ. Так это админ может Хелпера тоже будут по рэрпеее на крышу добираться ? Они же IC персонажи, но почему то через телепорт летают на крышу.
    Я жду это правило что нельзя на 17й площадке ставить верт. Хотя админ оц персонаж я не как не могу ему мешать, у вас есть свободная камера, можно и в ней афкшить и тд. А так по факту админ влез в рп процесс, еще и грубит. Да еще печально когда те игроки которые на меня по каким то причинам обижались на меня в IC, потом идут на админку и это все начинают мстить. Как же такого не узнать Бирса, который скашил по мг со своими дружками )).
  5. ОЛД Откат как любитель скашить, и главное как он встал на адм если он пытался меня на респе ограбить хах))

Вложения

• 66.7 KB Просмотры: 13
  • 31.7 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.