Жалоба на администратора <3UZP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erkold

Житель штата
26 Июл 2023
13
1
Имя персонажа
Robert Oppenheimer
Логин
hitsieg
Дата
8 Авг 2023
Никнейм администратора
<3UZP>
Обратная связь
-
Ехал, подъехал админ без красного ника, в качестве РП персонажа, хотя не знаю, насколько это разрешено. И стал просто байтить на nRP Drive. Кроме, как откровенным байтом, назвать это не могу никак иначе. О том, что он админ, спросил в аске, написав через F3. Фото приложено. Возможно, ошибаюсь и так разрешено, но я вижу, что данный человек хотел потом взять и откинуть на нарушение. Само происходящее - ЖБ

Вложения

Реакции: Tutka

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Во 1 , никто Вас не байтил , Вы сами поехали за мной , Во 2 , за такое действие не наказывают , В 3 , вы сами выставляли цену за данное действие.
РП никакого не было , я просто катался на ТС и не использовал админ команд.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Nick Mercer

Erkold

Житель штата
26 Июл 2023
13
1
Во 1 , никто Вас не байтил , Вы сами поехали за мной , Во 2 , за такое действие не наказывают , В 3 , вы сами выставляли цену за данное действие.
Во-первых, кроме как байт/провокация от IC игрока на nRPD это никак не назвать. Перелет на какое-то расстояние запрещен, также, как езда по горам. Во-вторых, цену я выставил после того, как ты сам начал ее предлагать, подбивать на действие. Больше чем уверен, что цель сего действия было откидывание. В-третьих, как минимум, некорректное поведение от нехуй делать я четко вижу, хоть оно и ненаказуемо.

Tutka

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2022
66
41
Во-первых, кроме как байт/провокация от IC игрока на nRPD это никак не назвать. Перелет на какое-то расстояние запрещен, также, как езда по горам. Во-вторых, цену я выставил после того, как ты сам начал ее предлагать, подбивать на действие. Больше чем уверен, что цель сего действия было откидывание. В-третьих, как минимум, некорректное поведение от нехуй делать я четко вижу, хоть оно и ненаказуемо.
Мдаааа, а мог бы сейчас c 1кк на балике кататься :ROFLMAO:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Если я с Вами вёл диалог и заключал пари , то не наказал бы в любом случае , а ваши догадки тут не о чём. Так-же Вы сами поехали за мной, а не силой заставил Вас это сделать. Исключительно ваша воля и не более.

Erkold

Житель штата
26 Июл 2023
13
1
Если я с Вами вёл диалог и заключал пари , то не наказал бы в любом случае , а ваши догадки тут не о чём. Так-же Вы сами поехали за мной, а не силой заставил Вас это сделать. Исключительно ваша воля и не более.
Ключевое слово "бы". Также, как и для меня кажутся твои убеждения лишь мнимы, "не о чем". 100%-ной гарантии того, что я бы не откинут был, никто дать не может. К тому же, отказался, по своей воле, как ты и сказал.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Я не заставлял Вас , вы сами приняли решение не делать этого , с моей стороный просто было предложение и не более.

Tutka

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2022
66
41
Ключевое слово "бы". Также, как и для меня кажутся твои убеждения лишь мнимы, "не о чем". 100%-ной гарантии того, что я бы не откинут был, никто дать не может. К тому же, отказался, по своей воле, как ты и сказал.
Броооо "бы" - это частица, то есть не слово
178212

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Я не заставлял Вас , вы сами приняли решение не делать этого , с моей стороный просто было предложение и не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.