Жалоба на администратора <4VL0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
447
55
Имя персонажа
Lucas Bezopasnost
CID персонажа
4H9Z
Дата
22 Апр 2023
Никнейм администратора
4VL0
Обратная связь
форум
Ситуация госники стояли без колес, вызвали админа, чтобы он им починил машину, тем временем, как всегда администраторы отвечают "не чиним". "РП путем". Что за очередной блат гос? Если бы они по РП съездили бы за колесами, а если бы пока они ездили бы, меня бы уже спасли. Был бы другой исход событий, почему данный администратор влазит в РП процесс...

док-ва

Andrew_Kanaev

Житель штата
31 Янв 2021
59
1
Род занятий
Интим
Discord
ゼロツー#9999
VK
https://vk.com/kanaev4
На тот момент когда я прилетел ,
пробежал и у всех уточнил , что за РП у вас , ни от вас , ни от гос служащих ответа не поступило что у вас РП . Механиков на тот момент не было вот я и починил .
Тем более вы были уже задержаны , и находились в автомобиле .

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
256
56
Discord
stasbrave
Спасли те, кто по мг приезжал?) Вторую машину уже поменяли из-за ваших сметанных спасителей.

Приведение в кроссовках

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2021
212
24
Ситуация госники стояли без колес, вызвали админа, чтобы он им починил машину, тем временем, как всегда администраторы отвечают "не чиним". "РП путем". Что за очередной блат гос? Если бы они по РП съездили бы за колесами, а если бы пока они ездили бы, меня бы уже спасли. Был бы другой исход событий, почему данный администратор влазит в РП процесс...

док-ва
капец вызови еще сметанки хули так мало, едут спасать нищету(((
Можешь поплакать из аетой итуации синок.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
На тот момент когда я прилетел ,
пробежал и у всех уточнил , что за РП у вас , ни от вас , ни от гос служащих ответа не поступило что у вас РП . Механиков на тот момент не было вот я и починил .
Тем более вы были уже задержаны , и находились в автомобиле .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.