Жалоба на администратора A+ "На рассмотрение к Lemaire"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bies

Житель штата
26 Ноя 2021
6
0
Взлом + выталкивание в CZ - запрещено,
Вот ссылка на жб, ожидайте ответа от руководителя
Добрый вечер, почему перед выдачей наказания не проверили по логам был ли багажник взломан?
Наказание выдали за НПВ, а наказуемый утверждает, что взлома не было. Тут достаточно вам взглянуть по логам и если взлома не было, то снять наказание либо перевыдать за "Выталкивание в CZ", что бы это не значило.

С уважением,
Ваш покорный гражданин Радмира

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Машина втолкана в место где нет ЗЗ, вы еще не успокоились?????????????? Бан заслуженный, будет разбан - перезалью со всеми учетами, отправитесь туда обратно. Повторюсь еще раз, всем без исключений нарушителям необходимо накинуть срок за "ведение в заблуждение администрацию" а так же "обман администрации".

Последнее редактирование:

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Машина втолкана в место где нет ЗЗ, вы еще не успокоились?????????????? Бан заслуженный, будет разбан - перезалью со всеми учетами, отправитесь туда обратно. Повторюсь еще раз, всем без исключений нарушителям необходимо накинуть срок за "ведение в заблуждение администрацию" а так же "обман администрации".
По твоему магазин ето не зз?

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
И вообще ето жалоба от 3-го лица, + владельци машин били не против.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Слышь форумный боец. Тебе в кайф откидывать типов которые не нарушают? Которые играют в кайф и порой из-за того что надо сделать парковку 50/50 они толкнули машину и ты жб льёшь которую у тебя проверяют в течении 6 минут. Каждую твою жб проверяли в этот же день, совпадение ? Когда моя жб висит позже твоей но ее почему то не проверили до сих пор. Как ты это объяснишь форумный боец.

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
ещё так уверенно говорит что вас откинут и именно на 15 дней)

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Это ты обманываешь Администрацию тем,что говоришь ,что выталкивание и взлом в зз(где зз и где взлом) получается ты обманываешь?

Реакции: Tears <3

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Сколько ожидать ответа от руководителя?

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
НПВ-Нарушение правила взлома, взлом был? Взлома не было, тогда какие вопросы? Они просто хотели убрать машины с парковки не для взлома. Ты просто хочешь что бы люди сидели в бане не за что? Я запомнил твой сид, найду будет плохо. Сиди в своем ЗЗ и лей откаты "Форумный герой".

Реакции: Tears <3

Lexa_Mark

Житель штата
18 Июн 2021
78
4
Сын хорошей девочки завали ебальник нафиг,ты ничего не стоишь блять,тебя вы нести 1 в 1 это самое изичное дело в мире,ты хороший человек хороший,или плачь на других серваках формуный боец

Shegolenok

Житель штата
7 Дек 2021
25
2
хорошая девочка хорошая ты человек знающий, что любит типичная плакса твоя ава описывает твое положение в этом мире единственное что ты умеешь админам подлизывать ты ля обиженка нихуя ни стоишь из дома наверн выходишь пинают тебя. хорошая девочка тебе в кайф откаты заливать за ни хуя у меня машину каждый пятый заход в игру выталкивают и вскрывают но мне очень жаль а ты блять плакса хорошая начинаешь сразу на ушко петь как тебе вообще в таком мире живётся тебя пол сервера выебать хочет из дома выходишь по кд наверн убивают? Тебе в кайф когда челов откидывают ? Ты даже не ленишься и заливаешь откат по поводу отката что ты залил на меня там не было показано как именно я выталкиваю машину из зз но админ сразу ответил накажу потому что ты лижешь им каждый день хорошая девочка хорошая тебя дома негры по кд ебут иди закройся в комнате и поплачь в углу

Реакции: Putrick и Czech Yshlepok

Lexa_Mark

Житель штата
18 Июн 2021
78
4
хорошая девочка хорошая ты человек знающий, что любит типичная плакса твоя ава описывает твое положение в этом мире единственное что ты умеешь админам подлизывать ты ля обиженка нихуя ни стоишь из дома наверн выходишь пинают тебя. хорошая девочка тебе в кайф откаты заливать за ни хуя у меня машину каждый пятый заход в игру выталкивают и вскрывают но мне очень жаль а ты блять плакса хорошая начинаешь сразу на ушко петь как тебе вообще в таком мире живётся тебя пол сервера выебать хочет из дома выходишь по кд наверн убивают? Тебе в кайф когда челов откидывают ? Ты даже не ленишься и заливаешь откат по поводу отката что ты залил на меня там не было показано как именно я выталкиваю машину из зз но админ сразу ответил накажу потому что ты лижешь им каждый день хорошая девочка хорошая тебя дома негры по кд ебут иди закройся в комнате и поплачь в углу
Тупо лучший написал этот коммент,+реп

Реакции: Czech Yshlepok

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
A+ Сколько еще ждать ответа? я заеблася ждать, неужели так тяжето оветить?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы в любом случае выталкивали и принимали участие тем самым взломе, но бан вам немного сокращу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.