- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Jell Heldens
- A+,Kostya Mix
- 01.10.2020
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-kostya-mix.37841/#post-146093 Продолжаю тему. С ответом Kostya Mix не согласна, и А+ сразу же закрывает ЖБ. И так Цитирую ответы A+, и Kostya Mix.
2 "Что насчет меня, если я там находился своим персонажем, это не означает что я там был физически, это было утро, я собирался ехать по делам, игра была включена в колонках, и я не находился в какие-то моменты у ПК. Время на сервере 4-ый час ночи, вы балаган устраиваете и байтите игроков на агрессию, спокойнее нужно вести себя. " Костя я уверена если я достала сайгу и растулила 1GQ9, Dima Raider. Ты бы сразу лампу подпрубил и откинул бы в деморган, но за то мы допускаем МГ. Да и еще если у тебя нет времени, если собираешься по делам, ну выйди тогда с игры и все. Балаган я не устраивала, сами начали байтить меня.
3 "Не устану говорить, как вы носитесь к людям, так и люди относятся к вам. " Я хорошо отношусь к игрокам, к тем кто взаимно со мной будет хорошо общаться, а все эти кто байтил меня, это обидчики которых я откинула за ДМ, ДБ, и пришли начали тут рассказывать какая я плохая, что жалобы кидаю на них. 4
4 "Думаю стоит задуматься. " Ну это им стоит задуматься, как себя вести. А то подойти толпой стоять оск/мгшать, для них это нормально. Как их тронишь сразу репортики пишут, или копам жалуются.
Обращение к А+ "Администратор в чем то прав, к тому же мут выдан верно " А вы вообще не знаете всей сути, конфликтов. Вам главное быстрее закрыть жалобу.
Да и еще фибовиц как крысеныш тот стоял все слушал, как только я ударила сразу вяжет. Как бы есть статья за оскорбления в IC, есть наказание. Но ему было по барабану, так как он был за них. Итог Все хорошие, а я плохая, ну ну. И как обычно копы бомжи, забрали аптечки с хиппи мил.