Жалоба на администратора Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
Имя персонажа
Alexander Azov
Логин
Sasha_Volkov
CID персонажа
1T5M
Дата
9 Дек 2023
Время
22:28
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
sanhokk
Администратор под ником Abdul Bloomberg не разобрался в ситуации и отправил меня с другом в бан. Ситуация описана ниже:

Наш сервер является рп проектом.
В таком случае на нашем сервере всё должно быть приближено к жизни. Если к примеру человек попадает в аварию на большой скорости то он умирает. Так же если человек не справиться с управлением и случайно залетит на ФЗ то он скорее всего погибнет. Так оно и будет в жизни. В моей ситуации я катался с другом на своей машине(у меня очень быстрая машина и её не всегда выходит контролировать на скорости, так же на управление повлиял снег) после чего я не справился с управлением и случайно залетел на ФЗ, как только мы залетели мы начали искать выход с ФЗ, когда мы его нашли там по началу никого не были(примерно минуты мы ждали кого либо). После чего подошёл 1 парень, мы попросили его выпустить нас параллельно объясняя причину такой случайности, но через несколько мгновений приехал человек(который некоторым временем позже и кинул на нас жалобу) он без разбору начал нас убивать (я был даже без маски и мы не оказывали сопротивление). После чего этот человек кинул на нас жалобу, а то что он нас убил аргументировал этим правилом:
4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ) - Правила Государственных структур
Но это рп правило. Его можно применять в рп ситуациях( к примеру если бы залетели на ФЗ при помощи воздушного транспорта) мы же если смотреть со стороны рп погибли при автокатастрофе в момент когда моя машина коснулась земли. В таком случае это не был рп момент, а из этого выплывает то что эта ситуация является исключением для закона который я упомянул выше. За /q наказывают из-за того что человек методом выхода из игры пытается уйти от рп. Тогда в таком случае наш /q не должен быть наказуемым, так как мы не уходили от рп ( ситуация не рп) наш /q должен расцениваться как обычный выход. Прошу пересмотреть вынесенный выговор и добавить правила на такой случай. Чтобы ещё больше людей не попадало в такую ситуацию
Жалоба в которой данный администратор не захотел разбираться: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1t5m-b9u4.398443/

Timochka

Житель штата
23 Дек 2021
2
0
не первый раз вижу, что некоторые админы вообще не собираются разбираться в ситуации и при первом же обрезанном откате просто сносят типов. когда уже будут сокращать админов и брать ответственных людей на эту роль?

Egor-Berington

Житель штата
12 Дек 2023
1
0
Тоже не впервые вижу таких админов, хочется уже увидеть какие-то наказаныя в их сторону.

ропотун4ик

Житель штата
12 Дек 2023
1
0
Сталкиваюсь с тем, что некоторые администраторы не проявляют интереса к разбору ситуации и, при малейшем сбое, сразу совершают необдуманные действия. Когда настанет время для отбора более ответственных кандидатов на административные должности?

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
Доказательства это что мы поехали на кп и я был без маски. К тому же на откате видно что я был мирным, так же видно мою машину и можно понять что она достаточно быстрая чтобы не справиться с управлением. Да и на откате видно что тот человек который кинул жалобу без разбора нас убил. хоть мы просто сидели в машине возле выезда и просили о помощи. И стояли мы там достойно долго, аж до того момента как нас убили и прошу заметить когда нас убивали мы не сопротивлялись!

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,448
509
Discord
amoore.
Доказательства это что мы поехали на кп и я был без маски. К тому же на откате видно что я был мирным, так же видно мою машину и можно понять что она достаточно быстрая чтобы не справиться с управлением. Да и на откате видно что тот человек который кинул жалобу без разбора нас убил. хоть мы просто сидели в машине возле выезда и просили о помощи. И стояли мы там достойно долго, аж до того момента как нас убили и прошу заметить когда нас убивали мы не сопротивлялись!
К чему тогда было выходить из игры?
Могли спокойно с игроками поговорить, объяснить ситуацию.
Вы просто вышли из игры, тем самым нарушив правила проекта.
Ожидайте ответа от Главного Администратора/Заместителя Главного Администратора.

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
Разве нельзя просто выйти из игры ( в случае когда не проходит рп процесс). Да и если человек сразу без слов нас убил. Как с ним можно было поговорить ? Вот если бы по вам кто-то начал стрелять с целью вас убить то вы бы стояли и говорили с ним или бы пытались спастись убежав или другим путём. Это ведь человеческий фактор. В такой ситуации 1 мысль которая мне пришла это как раз таки убегать и такая мысль много кому бы пришла. Я просто надеялся что потом когда объясню всю ситуацию на форуме вы поступите правильно. Но вы загребли эту ситуацию под совсем другой шаблон хоть к нему она и не подходит. Такое отношение к игрокам может и вовсе отбить желание играть, а если я не ошибаюсь то ваша работа заключается в том чтобы выслушивать проблемы людей и находить способ решить эту проблему.

ra2g0n

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2023
43
11
Discord
razgon
Некоторые игроки даже разговаривать не будут, сразу в кпз.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,613
1,591
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Могли бы объяснить сотрудникам NG что случайно залетели, они бы вам помогли выехать.
Не нужно было выходить из игры, но вы же просто вышли не захотев играть РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.