Жалоба на администратора Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Имя персонажа
Masson Wizzaro
Логин
Evgeni_Glinski
CID персонажа
1B8J
Дата
2 Янв 2024
Время
23:10
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
go1dyyy
Пишу жалобу на человека который играет с запрещённым редуксом, а если быть точнее "Без текстур", прикрепляю откат где четко видно как человек меня убивает через стенку и через 5 ДНЕЙ мне администратор отвечает "Не вижу нарушений"... вообще адекватно?
Также к этой же темы я добавил переписку с тем самым человеком где он сам утверждал что редукс у него без пропов(текстур) и как только он установил новый редукс у него она "появилась" что и доказывает что до этого он играл без нихтекстур
Вот данная жалоба

Последнее редактирование:

Abdul Bloomberg

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
2,949
412
Discord
amoore.
Вызывал игрока на проверку.
Ничего запрещенного у него на компьютере нет.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
5 дней прошло, я бы за это время уже винду бы новую накатил, я предоставил его же слова что у него нет этих текстурок, каким образом проверка вообще проходила...
Такими условиями вы вообще ничего доказать не можете, как вы мне и написали в личные сообщение Discord "Слишком много факторов", хотя прострел и доказательство напрямую...
Если бы это был рассинхрон мы бы на откате увидели трайсер который летит в другую сторону а урон прошёл бы по мне, но в этом случае четко видно эффекты крови на груди что и доказывает что даже визуально человек стрелял по мне а не по "рассинхрону" в ту позицию в который я стоял при первом шоте
На всякий случай закину Вам снова скриншоты переписки с данным человеком где он сам говорил что редукс без пропов и пошёл быстрее качать другой.

Stem

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2023
75
7
Я не чего не качал и не удалял, я играю со всеми редуксами которые у меня есть на компьютере.

Stem

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2023
75
7
Я не утверждал то что у меня вырезана будка.

Stem

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2023
75
7
Я даже не знаю как винду сносить то, у меня спрашивали какаю у тебя винда урезная или ещё какая-то я отвечаю я не знаю.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Реакции: Fedor_Kabanikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.