Жалоба на администратора Akim Imopatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Thunders

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
47
12
Имя персонажа
John Thunders
Логин
John_Thunders
CID персонажа
1I0I
Дата
17 Янв 2024
Время
14:12
Никнейм администратора
Akim Imopatic
Обратная связь
discord: papaThunder
Здравствуйте, произошла такая ситуация:

Я фармил камень, потом начал бежать к своей машине, пока я бежал к автомобилю, на моих глазах его специально со всей скорости скинул очередной нонрпшник. Я попросил администратора помочь мне перевернуть автомобиль, он помог мне его вернуть на то место, где автомобиль стоял изначально, но потом через секунду, администратор его случайно заспавнил и он появился в автосалоне. Я попросил администратора решить это способом телепортации меня к автосалону и обратно. На что он отказал и приказал мне лично ехать за автомобилем.

Доказательства: Клик
Видео смотреть с 2:02

Akim Sportmaster

Well-known member
Форумный боец
13 Дек 2023
1,713
76
Discord
ak1mxx
Здравствуйте,ваше авто пропало,попытался его зареспавнить,не был припаркован,я вам телепортировал другую машину,чтобы вы доехали до вашего авто,который вам нужен,вы отказались,и сказали телепортировать.
Ожидайте ответа от
ГА|зГА

Реакции: w0ntix

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
442
181
Discord
8arnik
как по мне ты мог открыть машину биндом "L" и перевернуть машину,а машина пропала иза того что она была рядом с водой и сама пропала и не ее удалили.

John Thunders

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
47
12
как по мне ты мог открыть машину биндом "L" и перевернуть машину,а машина пропала иза того что она была рядом с водой и сама пропала и не ее удалили.
Я пытался открыть машину, но мне писало что автомобиль находится далеко от вас. Произошел рассинхрон. Машина не могла удалиться рядом с водой, она удаляется только в самой воде.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте,ваше авто пропало,попытался его зареспавнить,не был припаркован,я вам телепортировал другую машину,чтобы вы доехали до вашего авто,который вам нужен,вы отказались,и сказали телепортировать.
Ожидайте ответа от
ГА|зГА
Администратор попытался помочь, но ваша машина не была припаркована.
Не вижу никакого серьезного нарушения со стороны Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.