- 6 Июн 2020
- 294
- 22
- Ваш Nick Name: Yaroslav Plisyk
- Nick Name администратора: Aleksandr Belmonte
- Дата выдачи наказания: 14.08.2020
- Опишите ситуацию: Говорю сразу, откат у меня не записался (OBS не включилась в начале патруля), откат всего происходящего записался у моего напарника, патрулировали мы город в 3-ём, стояли у LSMC выписывали штрафы, в нас начала таранить клюква, мы быстро сели в машину и начали погоню, как всегда сказали в мегафон остановится, на что водитель клюквы не отреогировал, мы начали ого по колесам доехали приблизительно до авто салона, клюква завернула в переулок и впечаталась в уголо стены (Где и получается водитель клюквы потерял хп) он чутка сдал назад и и поехал по переулку дальше, в тот момент кто-то из напарников его убил скорее всего (Если что в черное Тойоте Ланд Крузере ехал Детектив, помогал вести погоню) и получается он выпал из машины, на видео видно что я (Yaroslav Plisyk) вышел из полицейского авто и подбежал к валяющемуся человеку его обыскать, по рп все в голосовой чат отыгрываю, и к концу отыгровки прилетает данный администратор, орет в войс где отыгровка (на откате у друга слышно, я почемуто админа не слышал) и кидает меня в деморган за Нон Рп Копа, я хочу получить ответ на вопрос, за что меня поладили? Я Инструктор РА в LSPD мне еще и выговор дали, посоветовался с некоторыми Администраторами, даже они сказали что я ничего не нарушил. В войсе четко слышно что я обыскал по рп.