- 28 Мар 2020
- 192
- 82
- Ваш Nick Name: Anton Medvedev
- Nick Name администратора: Aleksandr Haronov
- Дата выдачи наказания: 18.08.2020
- Опишите ситуацию: Администратор Aleksandr Haronov мне выдал варн, по причине DM in ZZ, наказание выдано неверно, так, как я являлся игроком криминальных структур, а есть правило которое разрешает использовать оружие против игроков силовых структур в зеленых зонах, лицам криминальных фракций в целях защиты. Игрок просто бежал на меня с тазером и пытался накинуть наручники за то, что я ему предъявил, что он обыскал человека который лежал на дороге. Также игрок подозревается в наводке, смотрите откат когда он стреляет с тазера. Ссылка на данную жалобу тык . Вторая жалоба по который администратор Aleksandr Haronov неверно вынес наказание, ситуация в ней произошла следующая, мы ехали по трассе и увидели, как нашего союзника арестовывают, мы подъехали и я попытался уточнить причину задержания, но шерифы флудили в микрофон и направляли на меня оружие, что является угрозой жизни, в этой жалобе мы также являлись лицами криминальных структур, а значит я имею полное право открыть по ним огонь в целях защиты, так, как они направляли на меня оружие и арестовывали моего союзника. Наказание выдано также за DM in ZZ, видимо администратор не знает, что где мы находились это не зеленая зона, и DM'a не было, так, как была IC причина для открытия огня. Ссылка на данную жалобу тык .
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
31.4 KB Просмотры: 14