Жалоба на администратора "Aleksey Knyazev".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy1Vargas

Житель штата
2 Мар 2020
3
0
  1. Ваш Nick Name: Andy Vargas
  2. Nick Name администратора: Aleksey Knyazev
  3. Дата выдачи наказания: 02.03.2020
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте. Описываю ситуацию. Ехал к лаборатории, чтобы пойти на службу в армию. Вместе со мной на дорогу выехали какие-то два незнакомца на мерсе. Начали говорить "Останавливайся", естественно, по РП я не могу их слышать, потому что: 1) Машина едет. 2) Человека через 2 стекла просто нереально услышать. Один из них написал в чат "Останавливайся", но это был просто текст, без крика. После чего начали стрелять. Что мне делать? Я начал пытаться уехать, потому что по мне попадания из оружия не было, только по машине ( Если бы было, я остановился и подчинялся преступникам.) На этом моменте преступники видимо написали на меня в репорт и данный администратор посадил в Де-морган на 60 минут за NonRP Drive + PG. Вы считаете это правильным? Из-за данного поступка администратора, я потеряю призыв в армию, который жду уже второй день. Потеряю целый час игры впустую, находясь в Де-Моргане и потеряю настроение играть на сервере, а этого не хочется. Я действительно надеюсь на понимание и неравнодушие
  5. Скриншоты выдачи наказания: У меня нет скриншота выдачи наказания, есть только это.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
  1. Мы кричали из машины вам, и сигналили по 3 раза, вы не проявляли активности с вашей стороны
  2. Зачем стрелять по вам? вот вопрос, так как это РП ситуация наша задача не убить, а остановить и ограбить. - Производились выстрелы по колесам с пассажирского место из ПП MP5 малого калибра, достаточно выбить колеса таким как 9х19 калибр.
  3. В данной ситуации получаются виноваты все если же сбился микрофон у всех в данном радиусе, но это мало вероятно. Данный администратор не виновен так как выдал наказание когда увидел нарушение. (Только жалоба для случая амнистии)
  4. С нашей стороны есть все док-ва, если потребуется откат, оставлю его ниже.

Всем мира и добра!

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Во-первых, Добрый день, я скину все док-ва старшей администрации.
Во-вторых, Вы ехали без двух и более колёс, а это уже NonRP Drive.
В-третьих, Вам кричали остановится и к тому же по вам стреляли, видимо вам вообще не страшно за свою жизнь. (PG)

Andy1Vargas

Житель штата
2 Мар 2020
3
0
  1. Мы кричали из машины вам, и сигналили по 3 раза, вы не проявляли активности с вашей стороны
  2. Зачем стрелять по вам? вот вопрос, так как это РП ситуация наша задача не убить, а остановить и ограбить. - Производились выстрелы по колесам с пассажирского место из ПП MP5 малого калибра, достаточно выбить колеса таким как 9х19 калибр.
  3. В данной ситуации получаются виноваты все если же сбился микрофон у всех в данном радиусе, но это мало вероятно. Данный администратор не виновен так как выдал наказание когда увидел нарушение. (Только жалоба для случая амнистии)
  4. С нашей стороны есть все док-ва, если потребуется откат, оставлю его ниже.
Всем мира и добра!
Раз уж вы решили ответить на мою жалобу, тогда мы непосредственно вступаем уже в диалог.
  1. Вы мне кричали из машины? От вас я слышал только "Останавливайся" в голосовой чат и от вашего напарника в текстовой чат "jcnfyfdkbdfqcz", а после "останавливайся". В реальных условиях, услышать голос другого человека на ходу и через боковые стекла машины нереально. Сигналили? - Возможно, на это я внимание не обратил. Обратил я внимание на то, как вы начали стрелять по моей машине.
  2. Вы стреляли не по колесам, а по всей машине целиком, тот факт, что я выжил - просто мое везение.
  3. В данной ситуации виноваты только мы, не администратор, он лишь выдал наказание. Ваша вина: Если уж вы действительно играете RP ограбление, то когда вы преследуете машину, вы должны докричаться до водителя так: "/s Останавливайся". Только так, ПО РП, я могу услышать вас и начать подчиняться. Представьте ситуацию в жизни. Вы едете на машине, за вами едет другая машина и говорят вам остановиться. Услышите? Нет. А то, что вы сигналили - как мне известно, по правилам ПДД, останавливаться надо в том случае, если за вами едет машина с включенной сиреной.

Andy1Vargas

Житель штата
2 Мар 2020
3
0
В-третьих, Вам кричали остановится и к тому же по вам стреляли, видимо вам вообще не страшно за свою жизнь. (PG)
Еще раз добрый день. Да, хорошо, ждем ответа старшей администрации.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
  1. Правила прочтите что так же можно отыгрывать гол. Зачем же он нужен тогда?, к тому же был откат на чат.
  2. Стрельба велась по колесам, если на вашем клиенте была регистрация по авто целиком, это уже не наши проблемы и не ваши, такова синхронизация.
  3. Причем тут вообще спец сирена? мы разве полиция? нет. Агенты спец служб? нет. Мы преступники, были выданы все сигналы остановки. От части была РП погоня за вами. 2 колеса было прострелено, как вы ехали без 2-х левых колес?
Ваша задача была остановится уже в данный момент прострела колес. И в этом же месте разобраться либо по ooc причине и решить вопрос, и переиграть IC ограбление.
Ждем решение стар. Администрации чтобы решить данную ситуацию.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Лёха, если речь пошла о езде на спущенных колесах. Почему мне другие админы в игре, когда я дал репорт на Виталия БарАнова (настоящая фамилия: Баронов) из Визел Ньюс ответили, что это законно и наказание в таком случае не даётся?! Получается у каждого админушки свои правила и законы?! А ну быром там разобрались!!! =)
Если автору темы дали деморган?! Я попрошу выдать и Vitaliy Baronov (причина: Езда с голыми колесами (без шин)) резиной надо предохраняться, когда ... =)
Я здесь закон и порядок!!! (Контекст из к/ф Мстителей "Слова Таноса - Я сама неотвратимость").
Можешь закрыть тему!

Реакции: Andy1Vargas

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
Лёха, если речь пошла о езде на спущенных колесах. Почему мне другие админы в игре, когда я дал репорт на Виталия БарАнова (настоящая фамилия: Баронов) из Визел Ньюс ответили, что это законно и наказание в таком случае не даётся?! Получается у каждого админушки свои правила и законы?! А ну быром там разобрались!!! =)
Если автору темы дали деморган?! Я попрошу выдать и Vitaliy Baronov (причина: Езда с голыми колесами (без шин)) резиной надо предохраняться, когда ... =)
Я здесь закон и порядок!!! (Контекст из к/ф Мстителей "Слова Таноса - Я сама неотвратимость").
Можешь закрыть тему!
Игровой сервер №1 > Жалобы > Жалобы на игроков/состоящие в группировке > Сама жалоба (если не выдали в игре, так как не наблюдали за нарушением. Откат кидай по форме, жалобу рассмотрят)

Или же нарушения не было.

Реакции: Aleksey Knyazev

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,885
898
Здравствуйте, пересмотрел док-ва выдачи наказания. Наказание было выдано верно. Администратор уже расписал, за что вам была выдано наказание. Закрыто.

Реакции: Andy1Vargas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.