- 2 Мар 2020
- 3
- 0
- Ваш Nick Name: Andy Vargas
- Nick Name администратора: Aleksey Knyazev
- Дата выдачи наказания: 02.03.2020
- Опишите ситуацию: Здравствуйте. Описываю ситуацию. Ехал к лаборатории, чтобы пойти на службу в армию. Вместе со мной на дорогу выехали какие-то два незнакомца на мерсе. Начали говорить "Останавливайся", естественно, по РП я не могу их слышать, потому что: 1) Машина едет. 2) Человека через 2 стекла просто нереально услышать. Один из них написал в чат "Останавливайся", но это был просто текст, без крика. После чего начали стрелять. Что мне делать? Я начал пытаться уехать, потому что по мне попадания из оружия не было, только по машине ( Если бы было, я остановился и подчинялся преступникам.) На этом моменте преступники видимо написали на меня в репорт и данный администратор посадил в Де-морган на 60 минут за NonRP Drive + PG. Вы считаете это правильным? Из-за данного поступка администратора, я потеряю призыв в армию, который жду уже второй день. Потеряю целый час игры впустую, находясь в Де-Моргане и потеряю настроение играть на сервере, а этого не хочется. Я действительно надеюсь на понимание и неравнодушие
- Скриншоты выдачи наказания: У меня нет скриншота выдачи наказания, есть только это.