Жалоба на администратора "Alex Caesar"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PatrikNelson

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
Имя персонажа
Patrik Nelson
Логин
PatrikNelson1
CID персонажа
2C9Z
Дата
11 Окт 2021
Время
00:52
Никнейм администратора
Alex Caesar
Обратная связь
Patrik Nelson#1699
Добрый вечер. Посадили в деморган и выдали пред. за РК на ящике. В организацие в которой я состоял на момент "нарушения" не был активен перк Ящик, и у меня не отображался он на карте. На место своей смерти я не возвращался

Вложения

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Добрый вечер. Посадили в деморган и выдали пред. за РК на ящике. В организацие в которой я состоял на момент "нарушения" не был активен перк Ящик, и у меня не отображался он на карте. На место своей смерти я не возвращался
Здраствуйте уважаемый игрок.

Вы мне пишите в лс цитирую:

"Бро, какое рк ящик? у меня перка ящика нет, можешь чекнуть
Я умер на маяке а приехал на ферму"
Я вас заранее предупреждаю что обман администрации наказауем
вы мне утверждаете что у вас нет перка на ящик и.т.д хорошо
тогда как вы мне объясните вот эти ситуации. Совпадение ?
1.) Нахождение на ящике после чего смерть в следствии перестрелки с двумя игроками в 00:44 Факт смерти: Тык
2.) Нахождение на ящике и активная перестрелка против других групировок в 00:55 Факт смерти: Тык
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Вложения

• 41.9 KB Просмотры: 10

PatrikNelson

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
Можно ещё нон рп копа повесить и ещё много чего. Я говорю про то что у меня небыло перка ящика и рк на место смерти тоже небыло, а вы мне как под копирку одно и тоже отвечаете

PatrikNelson

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
Хорошо, если по существу. Вы убедились в том, что +/- за час до этого ящика у меня слетели перки за неуплату? И на откатах видно, что РК на место смерти у меня небыло. При чем тут ящик, если я бы никак не смог его забрать?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Администратор предоставил доказательства Вашего нарушения и видно как Вы умираете первый раз, после чего возвращаетесь через 11 минут на ящик, что является нарушением.
На ящик категорически запрещён RK.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.