Жалоба на администратора Alex Caesar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gachi Muchi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
63
6
Имя персонажа
ilya_Jonx
Логин
ilya
CID персонажа
1TK2
Дата
17 Окт 2021
Время
20:11
Никнейм администратора
Alex Caesar
Обратная связь
Джейкоб Калин #9237
Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на администратора Alex Caesar. За то что меня откинули с варном не правильно, я как и все остальные игроки поехал на ящик который находился между | 166-165-167 | домами, приехал начал грузить ящик по мне открыли огонь и я уехал не закончив погрузку. После чего вышел из транспортного средства и открыл ответный огонь, убив при этом 2 игроков. Позже меня убили и я оказался в ссмц взял скутер и поехал кататься по штатам, увидел что ящик сдвинулся до респы Legend, после чего решил поехать через ящик к своему транспорту который находился по старым координатам, а если быть точнее около 166-167-165 домов. По мне открыли огонь хоть я и не никак не агресировал на ящик, после я остановился неподалеку от ящика и решил выстрелить по моему обидчику, он меня убил, а меня откинули за РКящик с варном, хотя РК это возвращение на место смерти, а место смерти было на старых координатах. Прошу от Alex Caesar полную видео фиксацию тк. она у меня отсутствует. фото наказания https://yapx.ru/v/OoVOq.

Последнее редактирование:

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Здраствуйте уважаемый игрок.
Согласно Правилам Сервера а именно: Правила Банд и Мафий Пункт: 4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК)
Факт Вашей первой смерти Скриншот ниже:
Посмотреть вложение 88004
Факт Вашего прибытия и смерти второй раз через 12м Тык

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Сервера

Gachi Muchi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
63
6
Здраствуйте уважаемый игрок.
Согласно Правилам Сервера а именно: Правила Банд и Мафий Пункт: 4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК)
Факт Вашей первой смерти Скриншот ниже:
Посмотреть вложение 88004
Факт Вашего прибытия и смерти второй раз через 12м Тык

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Сервера
Вы внимательно прочитали что я написал? Я же сказал что я проезжал мимо, а по мне открыли огонь можно посмотреть если у вас есть фул откат как я просто ехал без каких либо намерениях на убийство, после по мне начали стрелять я слез со сквтера и начал стрелть после убили....Я ездил по штатам а потом поехал до своей машины, а там ящик....

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор предоставил доказательства Вашего нарушения и видно то, как Вы на скриншоте умерли первый раз, после чего возвращаетесь обратно через некоторое время на тот же ящик, что является нарушением правила.
На ящик категорически запрещён RK.
Вы описали ситуацию о том, что Вы решили открыть ответный огонь. Но! На ящике ДМ - разрешён. Вам запрещено возвращаться, если Вас убили в первый раз.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.