- 17 Окт 2021
- 63
- 6
- Имя персонажа
- ilya_Jonx
- Логин
- ilya
- CID персонажа
- 1TK2
- Дата
- 17 Окт 2021
- Время
- 20:11
- Никнейм администратора
- Alex Caesar
- Обратная связь
- Джейкоб Калин #9237
Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на администратора Alex Caesar. За то что меня откинули с варном не правильно, я как и все остальные игроки поехал на ящик который находился между | 166-165-167 | домами, приехал начал грузить ящик по мне открыли огонь и я уехал не закончив погрузку. После чего вышел из транспортного средства и открыл ответный огонь, убив при этом 2 игроков. Позже меня убили и я оказался в ссмц взял скутер и поехал кататься по штатам, увидел что ящик сдвинулся до респы Legend, после чего решил поехать через ящик к своему транспорту который находился по старым координатам, а если быть точнее около 166-167-165 домов. По мне открыли огонь хоть я и не никак не агресировал на ящик, после я остановился неподалеку от ящика и решил выстрелить по моему обидчику, он меня убил, а меня откинули за РКящик с варном, хотя РК это возвращение на место смерти, а место смерти было на старых координатах. Прошу от Alex Caesar полную видео фиксацию тк. она у меня отсутствует. фото наказания https://yapx.ru/v/OoVOq.
Последнее редактирование: