Жалоба на администратора Alex Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayls Donatto

Житель штата
14 Сен 2024
21
1
Discord
sayls24_34879
Имя персонажа
Sayls Donatto
Дата
23 Июн 2025
Никнейм администратора
Alex Dias
Обратная связь
sayls24_34879
Я НЕ ПЕШУ ТИПО КАК ЖБ РАСМОТРИТЕ СИТУАЦИЮ ситуация такая я охотился вижу животное лежит думал баг дай проверю если могу поднять поднимаю и тут по мне начал стрелять человек и убил я пишу в ф3 ДМ а раньше я подвёз этого типа и тип пишу ему что ( я же тебя подвёз ) и мне админ даёт мут IC чата и я пишу тип пчм мне мут он сказал что разговор в огонь ладно ок потом я говорил в ф3 и знаю мой косяк приношу извинения бомбанула и потом не дают ещё мут OOC чата и потом у меня с тем типом там перестрелка была всё такое и меня откинули в демогран на час за нрп поведение ладно ок я сдел в деморгане и потом бац мне бан на 7 днейТут срин бана извиняюсь за аск сократите до 3 дней а то у меня имущество и не хочу чтоб слетело пожалуйста готов на отработку

Alex Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Авг 2022
137
273
Discord
Alex10play#3830
Я НЕ ПЕШУ ТИПО КАК ЖБ РАСМОТРИТЕ СИТУАЦИЮ ситуация такая я охотился вижу животное лежит думал баг дай проверю если могу поднять поднимаю и тут по мне начал стрелять человек и убил я пишу в ф3 ДМ а раньше я подвёз этого типа и тип пишу ему что ( я же тебя подвёз ) и мне админ даёт мут IC чата и я пишу тип пчм мне мут он сказал что разговор в огонь ладно ок потом я говорил в ф3 и знаю мой косяк приношу извинения бомбанула и потом не дают ещё мут OOC чата и потом у меня с тем типом там перестрелка была всё такое и меня откинули в демогран на час за нрп поведение ладно ок я сдел в деморгане и потом бац мне бан на 7 днейТут срин бана извиняюсь за аск сократите до 3 дней а то у меня имущество и не хочу чтоб слетело пожалуйста готов на отработку
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Блокировку игрокового аккаунта вы получили за выражение "Sugi pula Alex Dias". Данное выражение сказано на Румынском Языке и его перевод прекрасно можно посмотреть.
К сожалению на форуме я не могу прикрепить фотографию перевода данного выражения, но думаю что ГА/ЗГА посмотрят.

Доказательство вашего оскорбления - Доказательство вашего нарушения
В останом ожидайте вердикта ГА/ЗГА.

Sayls Donatto

Житель штата
14 Сен 2024
21
1
Discord
sayls24_34879

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Блокировку игрокового аккаунта вы получили за выражение "Sugi pula Alex Dias". Данное выражение сказано на Румынском Языке и его перевод прекрасно можно посмотреть.
К сожалению на форуме я не могу прикрепить фотографию перевода данного выражения, но думаю что ГА/ЗГА посмотрят.

Доказательство вашего оскорбления - Доказательство вашего нарушения
В останом ожидайте вердикта ГА/ЗГА.

Да я понимаю я не задержался и у меня взорвалось челик убил вы чяты 2 чята заглушили потом ещё демогран мне как надо было реагировать на етом прошу сократить срок пожалуйста

Alex Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Авг 2022
137
273
Discord
Alex10play#3830
Да я понимаю я не задержался и у меня взорвалось челик убил вы чяты 2 чята заглушили потом ещё демогран мне как надо было реагировать на етом прошу сократить срок пожалуйста
Вы меня оскорбили после получения первого наказания - мута игрового чата за Разговор в агонии.
У меня нету возможности выдавать столь суровые наказания и я попросил другого администратора повыше, чтобы он по моей просьбе выдал. Просто Старший Администратор не сразу был в игре. И поэтому блокировка прилетела на аккаунт позже всех остальных наказаний.

Alex Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Авг 2022
137
273
Discord
Alex10play#3830
Чтобы отсутствовали вопросы за что Вы были наказаны, все наказания и доказательство - ниже.
Разговор в агонии - Доказательство
Nrp Поведение - Первое доказательство и Второе доказательство
Неуважительное общение с администрацией получили за ваше общение в обращение.
Оскорбление администрации - Доказательство

В остальном ждите вердикт ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,012
4,298
Ознакомился с доказательствами администратора
Наказание остаётся за вами, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.