Жалоба на администратора Alex Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ktoyatakoy

Житель штата
27 Фев 2022
4
0
Имя персонажа
Levis Strauss
Логин
ktoyatakoy
CID персонажа
2KI8
Дата
27 Фев 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Alex Kursedov
Обратная связь
Форум
Давным давно меня посадил в деморган, некий администратор - Danileo Gristakovich, с причиной "До смены ника", я вышел с сервера и давно на него не заходил т.к. играл на другом, зашёл, сменил никнейм, и прошу выпустить меня. Как я понял Danileo Gristakovich уже не администратор, следовательно, лично он выпустить меня не сможет. Я пишу /ask с просьбой выпустить меня, первая моя просьба и ответ от Алекса:

Этот администратор, дал мне несколько секунд, чтобы я написал ответ и нормально ему пояснил ситуацию, что выходит. Я пишу, не успеваю дописать (А пишу я одним сообщением потому что КД отправки 1 минута) и он просто закрывает аск.

Далее уже пишу следующее обращение, где всё изложил, и получаю ответ "Нет":

Что за бред, почему я должен сидеть в деморгане полных 180 минут, только потому что админу лень разбираться в этом, и лишь бы набить норму.

Он просто попросил бы скриншот наказания через F2, я бы отправил это ему в Дискорд и всё, проблем нет.
Но нет, ему же главное зафармить асков и получить долгожданные варны. Смешно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я не вижу наказания с причиной "До смена ника" - по этому сиду, по нику Вас не нахожу. Уточните данные.

ktoyatakoy

Житель штата
27 Фев 2022
4
0
Мне уже не нужно ничего, я своё отсидел, мне интересен ответ администратора и считаете ли вы это нормальным ответом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.