Жалоба на администратора Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
Логин
cadiloff
CID персонажа
7CCP
Дата
1 Дек 2023
Время
13:55
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
tataki5901
Предоставьте док-ва нарушения
Скриншот блокировки: ТЫК

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Ситуация:
Жалоба уход в ЗЗ
Вас грабили вне ЗЗ, но вы решили уехать в ЗЗ. Я вам сказал не уезжать что бы вам как то смягчить наказание, но вы не послушали меня и пока я просматривал на вас откат по поводу ухода в ЗЗ вы решили уехать и сделать /q.
(откаты порезаны из-за того что вам нельзя видеть некоторые разделы Форума)
Ожидайте ответа ЗГА.

Последнее редактирование:

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Ситуация:
Жалоба уход в ЗЗ
Вас грабили вне ЗЗ, но вы решили уехать в ЗЗ. Я вам сказал не уезжать что бы вам как то смягчить наказание, но вы не послушали меня и пока я просматривал на вас откат по поводу ухода в ЗЗ вы решили уехать и сделать /q.
(откаты порезаны из-за того что вам нельзя видеть некоторые разделы Форума)
Ожидайте ответа ЗГА.
  1. зачем Вы пытались мне смягчать наказание если виновен наказывайте, по жалобе с форума.
  2. вы при мне говорили людям которые меня грабили: "заливайте на форум", так зачем вы пошли смотреть откаты? Если они сказали что заливать не будут.
  3. по поводу /q я перезашел так как лагало.
  4. почему мне дали бан на 5 дней, хотя за уход в зз должно быть 3 дня(при наличии жалобы на форум - но её нет).
  5. зачем вы меня постоянно тепали и мешали играть, если у них есть откаты пусть заливают жб на форум какие проблемы, и за это вы мне хотите дать 5 дней? По моему мнению это неправильно, это чисто моё мнение.
Уход от наказания это вообще как? Если у них есть откаты пусть заливают. они при мне говорят что они не будут заливать...
они не залили значит наказания нет, то что вы прикрепили откаты из дс это от третьего лица не считается

на счет /q пусть заливают, как это относится к Вам вообще, почему Вы идете смотрите откаты в дс,. Все жалобы через форум...

P.S посмотрел откаты там максимум ПГ на втором видео то что уехал...
P.SS так же хотел обратить внимание ЗГА на начало первого видео где Администратор Doctor говорит про какую то ситуацию до этого где он им помог, возможно именно этот админ им помогает и банит беззащитных людей? или может что то хуже? проведите проверку. Спасибо заранее.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
  1. зачем Вы пытались мне смягчать наказание если виновен наказывайте, по жалобе с форума.
  2. вы при мне говорили людям которые меня грабили: "заливайте на форум", так зачем вы пошли смотреть откаты? Если они сказали что заливать не будут.
  3. по поводу /q я перезашел так как лагало.
  4. почему мне дали бан на 5 дней, хотя за уход в зз должно быть 3 дня(при наличии жалобы на форум - но её нет).
  5. зачем вы меня постоянно тепали и мешали играть, если у них есть откаты пусть заливают жб на форум какие проблемы, и за это вы мне хотите дать 5 дней? По моему мнению это неправильно, это чисто моё мнение.
Уход от наказания это вообще как? Если у них есть откаты пусть заливают. они при мне говорят что они не будут заливать...
они не залили значит наказания нет, то что вы прикрепили откаты из дс это от третьего лица не считается

на счет /q пусть заливают, как это относится к Вам вообще, почему Вы идете смотрите откаты в дс,. Все жалобы через форум...

P.S посмотрел откаты там максимум ПГ на втором видео то что уехал...
P.SS так же хотел обратить внимание ЗГА на начало первого видео где Администратор Doctor говорит про какую то ситуацию до этого где он им помог, возможно именно этот админ им помогает и банит беззащитных людей? или может что то хуже? проведите проверку. Спасибо заранее.
  1. Я проверял их, если они соврали то полетели бы они.
  2. "Смягчить" так как не хотел давать вам 3 дня.
  3. Тепал потому что вы пытались уйти от РП.
  4. Мне ничего не запрещает разобраться в ситуации (вмешаться в РП) за что вас наказать и я вас попросил остаться.
  5. Признаю что говорил "заливайте на форум", так как не хотел разбираться. Я думал вы уехали и по этому говорил что бы заливали, но они сказали что все это время вы были рядом. Так делать было нечего (асков 0) я решил разобраться.
    Ожидайте ответа ЗГА.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
  1. Я проверял их, если они соврали то полетели бы они.
  2. "Смягчить" так как не хотел давать вам 3 дня.
  3. Тепал потому что вы пытались уйти от РП.
За ложь как я знаю не банят.
""Смягчить" так как не хотел давать вам 3 дня." - То есть вы хотели дать 5 дней?) И смягчивать наказание Вас никто не просил, и Вы как Администратор не должны никому смягчивать. Делали это Вы на свой страх и риск. Можно и предупреждение получить за эту ситуацию.
А доказательства есть ухода от рп? На форуме не вижу жалобу на меня.

И главный вопрос какого лешего вы выдали какое то придуманное наказание "Уход от наказания" в правилах я такого не вижу, жб на меня нет.

Ладно ждём ответа ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
3 дня отсидели по факту за уход в зз, но администратор тоже не прав, так как принял жалобу в дискорде, что он сделать не мог.
С администратором проведена беседа и выдано устное предупреждение, так как он новенький.
Вас разбанил, за лишний день бана вам переведут компенсацию

Реакции: Фредик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.