Жалоба на администратора Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Имя персонажа
Ruslan Mamadov
Логин
Ruslan535
CID персонажа
9W8Y
Дата
21 Авг 2024
Время
1:00
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
Forum
Меня откинули за пг но я сказал «я не боюсь смерти» но я потом сказал что это пустые слова это по рп откат же тем более у меня было кд потому что меня грабили уже не могут грабить они направили оружия это уже как дм еще в гс начала вообще нонрп но потом пирог грибной начали, я вообще нормально катался шел на рекорд патруля 220 минут уже было,админ смягчил наказание но я считаю что я не должен сидеть так как я сказал что это пустые слова ( а в начале я смеялся потому что они меня хотели грабить приехали лспд мы начали тулится потом я приехал за машиной они тут опять грабить ) просто не понимаю зачем откидывать если ночь я нормально работал и сказал это пустые слова я рекорд ставил по патрулю
Откат
Могу дать полный откат как они меня хотели грабануть первый раз

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Они уже не грабили а были в роли администратора говорили что я типо смеюсь и это пг потому что грабить же они уже не могут кд

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Админ тоже два часа думает ему все действия говорят игроки

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Остановить и ограбить они вас могут в любом случае, есть у вас кд или нет. И вы должны придерживаться рп логике в этом случае.
Откат нарушения
Отката слов "я не боюсь смерти" не было
220667

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Так я же написал это пустые слова

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Админ вот в моей откате 2:18 минута админ даже не сильно хотел меня откидывать игроки давили и он откинул админ 2 часа еще думал

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Остановить и ограбить они вас могут в любом случае, есть у вас кд или нет. И вы должны придерживаться рп логике в этом случае.
Откат нарушения
Отката слов "я не боюсь смерти" не было
Посмотреть вложение 220667
Значит меня могу 24/7 тупо подряд грабить это же бред как тогда играть для этого и придумали кд что через какое то время а если грабить нельзя то это уже не рп процесс это уже как дм

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Значит меня могу 24/7 тупо подряд грабить это же бред как тогда играть для этого и придумали кд что через какое то время а если грабить нельзя то это уже не рп процесс это уже как дм
Это значит люди могут за мной ехать и каждый будет останавливать меня и грабить каждую секунду это же бред для этого и сделали кд

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
34
0
Discord
Ruslan535
Они не могут меня просто оставить он может только грабить типо только за ограбление остановить а не по приколу остановить и направить ствол

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,233
1,636
Пустые слова это по рп - откат
Это не является откатом. Откат выглядит как /b откат
В такой подаче обозначает, что действия в РП мире не было.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.