Жалоба на администратора "Alex Mor"

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
9
1
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
Логин
Vacheslavprivat
CID персонажа
B7DB
Дата
12 Янв 2025
Время
19:06
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
scarbak -Discord
Я Vacheslav Privatov был на мп"дерби" 12.01.2025 в +- 19:00
по правилам запрещалось быть без авто и стрелять по другим , основа правил такие.
Я взял ферари , катался потом заехал в комнатку , меня телепортировали , я непридал значения ведь администратор просто промолчал , покатался заехал в комнатку , меня снова тепнули , думаю ок небуду , выехал из нее , меня тепают - пытается сбить - вталкивает в стену и ХП0
видео откат:

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
250
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
по правилам запрещалось быть без авто и стрелять по другим , основа правил такие.
Я взял ферари , катался потом заехал в комнатку , меня телепортировали , я непридал значения ведь администратор просто промолчал , покатался заехал в комнатку , меня снова тепнули , думаю ок небуду , выехал из нее , меня тепают - пытается сбить - вталкивает в стену и ХП0
видео откат:
Не знаю как вы катались через текстуры, но это очень интересно. И не понимаю, на что жалоба то? Мне кажется ограждения не просто так стоят... Кикнуты были за то что у вас не было коллизии на текстуры.

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
9
1
так а я причем , я могу пройти любые вопросы и тд , кализия там была , машина билась до определенного момента , если заезжать медленно то она бьется , а если медленно , то ок , я никкой вины со своей стороны невижу ,ЭТО ВАША недоработка , + меня КИКНУЛИ с дерби сами вжав в стену в забор

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
9
1
+ я в этом никак не виноват , с вашей стороны было некорректно меня выгонять с мероприятия

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
9
1
я говорю за вжатие встену и хп 0 , когда это вообще некак не относится , я даже в куб уже не катался

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
видео откат:
Данный маппинг был построен для того, чтобы игроки не заезжали в узкие пространства/дыры/помещения. Нахождение внутри территории ограждённой маппингом - дисквалификация. Что у вас произошло с коллизиями текстур - это конечно загадка, администратор мог вас убить