Жалоба на администратора Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Gnezdilov

Житель штата
8 Янв 2021
58
0
Discord
гантеля#0847
Имя персонажа
Felix Anthony
CID персонажа
4JCZ
Дата
14 Апр 2022
Время
1:24
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
😈Байрактар😈#0847
Мы с моим другом поздно ночью тренировались и в какой-то момент администратор Alex Plotix сначала садит в деморган моего товарища и выдаёт ему варн на 7 дней по причине ТК , а через некоторое время и мне выдаёт деморган с варном . Репорт на нас никто не писал , а администратор откинул нас по килл чату . Прошу снять варн и восстановить в гос. структуре на ту же должность .

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Добрый день ! Вы считаете это нормально когда 2 гос сотрудника в армии стреляются друг с другом , выходя из казармы погибают , и так каждый раз , из-за этого полетел килл-чат , начал сделить и заметил нарушение от вас , за что вы были и наказаны. и не нужно что то писать про тренировку и тд , для этого есть спецаильные места.

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Konstantin_Gnezdilov

Житель штата
8 Янв 2021
58
0
Discord
гантеля#0847
На сколько я знаю нас не могут откинуть по килл-чату , а только по репорту

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Добрый день ! Вы считаете это нормально когда 2 гос сотрудника в армии стреляются друг с другом , выходя из казармы погибают , и так каждый раз , из-за этого полетел килл-чат , начал сделить и заметил нарушение от вас , за что вы были и наказаны. и не нужно что то писать про тренировку и тд , для этого есть спецаильные места.

Ожидайте ответ зГА/ГА.
Да я поддерживаю администратора, т.к тренировка должная проводится строго в тренировочном поле и отыгровкой что вы заменили магазин с боевыми патронами на резиновые патроны. Я против того чтоб такие сотрудники устраивали клоунаду да еще в казарме.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
На сколько я знаю нас не могут откинуть по килл-чату , а только по репорту
По кил чату можно откидывать т.к это сделано специально против читеров и против дмшиком

Вот док-ва что можно откидывать по кил чату https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-rezervation-и-обращение-к-администратору-alex-plotix.200757/

Konstantin_Gnezdilov

Житель штата
8 Янв 2021
58
0
Discord
гантеля#0847
Да я поддерживаю администратора, т.к тренировка должная проводится строго в тренировочном поле и отыгровкой что вы заменили магазин с боевыми патронами на резиновые патроны. Я против того чтоб такие сотрудники устраивали клоунаду да еще в казарме.
Мосин , ты же у нас такой боец в армии что всегда меняешь на своих и без того скучных тренировок магазины)
ты хотя бы не позорился бы)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.