Жалоба на администратора Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Имя персонажа
Lyoha Carter
CID персонажа
6CXO
Дата
17 Апр 2022
Время
1:28
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
Lyoha#4910
Вот жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-незнакомца-6cxo-6f68.208412/#post-928949. В крации нас начали стопить менты, Я попытался уйти от них, но не получилось, после чего у меня появился Connection Lost. Я позвал Артёма чтобы продолжить УПК вот откат:
, но сотрудники отказались, после того как они отказались мне Артём сказал если вдруг они будут заливать жб за уход от рп, то предоставите этот откат им октат:

На счёт того что я улетел в воду, то нам сбили колёса и мы улетели в воду, но я хотел вылезти и продолжить УПК

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Есть откат того что у вас был Connection Lost ?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Так вы сами начали уезжать , понятное дело что вам прострелили колеса , но как только вы оказались в воде , вы пропали . Если есть док-ва что у вам действительно крашнуло , предоставьте , если же их нету , то для меня это пустые слова.

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
нет, потому что пишу откаты по 5 минут. То начало отката это было самое начало ситуации. Могу скинуть фулл откат, но там откат того как мы ждём администтрацию, чтобы ответили на ask

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Так вы сами начали уезжать , понятное дело что вам прострелили колеса , но как только вы оказались в воде , вы пропали . Если есть док-ва что у вам действительно крашнуло , предоставьте , если же их нету , то для меня это пустые слова.

Ожидайте ответ зГА/ГА.
Почему сотрудники отказываются продолжать УПК?? Я как только зашёл - сразу написал ask, с целью продолжить УПК

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Ожидайте ответ зГА/ГА.
док-во нет

Реакции: Leshka_G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.