Жалоба на администратора Alexander Roger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
48
0
Discord
Багамол03#8160
Имя персонажа
Ivan Cherkasov
CID персонажа
7bjc
Дата
22 Мар 2023
Время
21:50
Никнейм администратора
Alexander Roger
Обратная связь
Багамол03#8160
1.Попросил починить машину, тк на сервере 2 механика, и более 5 минут никто не принимает вызов. На что данный администратор ответил «не чиним». Вопрос, каким образом я должен починить машину находясь возле гор???
Ps. Всегда, когда было мало механиков, я писал в аск о Починке машины, и всегда помогали.
2. Во втором аске сначала я написал о ситуации с починкой, а затем написал, о том чтобы меня перевернули, тк я застрял. Админ ответил мне на вопрос с починкой, но не помог перевернуть меня и закрыл аск.
Я считаю недопустимым такое поведение администратора. Прошу наказать.

Вложения

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
349
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
1.Попросил починить машину, тк на сервере 2 механика, и более 5 минут никто не принимает вызов. На что данный администратор ответил «не чиним». Вопрос, каким образом я должен починить машину находясь возле гор???
Ps. Всегда, когда было мало механиков, я писал в аск о Починке машины, и всегда помогали.
2. Во втором аске сначала я написал о ситуации с починкой, а затем написал, о том чтобы меня перевернули, тк я застрял. Админ ответил мне на вопрос с починкой, но не помог перевернуть меня и закрыл аск.
Я считаю недопустимым такое поведение администратора. Прошу наказать.
1.RP-Ролевая игра, ты для этого и играешь что-бы развиваться и т,д.
2. Администратор вполне может так сделать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.