Жалоба на администратора "Alexander_Laptev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
  • Ваш Nick Name: NikosGamer
  • Nick Name администратора: Alexander_Laptev
  • Дата выдачи наказания: Вчера в 17:19
  • Опишите ситуацию: Апелляция и компенсация за выданное неправильно наказание по данной жалобе "5Q7 ZFN 7DJ O2H E9S 3FY связь с краймом" или "5Q7 ДМ + ПГ + связь с краймом", "RK ОТ ВСЕХ FIB", Я представлю свой стрим для изучение и решения данного вопроса. И так начнем все по порядку.
  • 1. Code-0 "Видео" Тайм-код "1:56:22",
  • 2. Ответ на Code-0 "Видео" Тайм-код "1:57:02",
  • 3. Приехал на данную территорию увидел много людей агентов не было уже, но далее происходит данная ситуация по мне начали стрелять по факту в ZZ(Зеленая зона) так же "Видео" Тайм-код "2:00:41",
  • 4. Потеря сознания Тайм-код "Видео" "2:01:06",
  • 5. Реанимируют Тайм-код "Видео" "2:02:14",
  • 6. Спрятался в магазине и вызвал Code-0 Тайм-код "Видео" "2:03:33",
  • 7. В данный момент приехали агенты FIB, и чуть далее люди которые были на вверху, были вооружены и опасны, в данный момент был только один исход событий огонь на поражение Тайм-код "Видео" "2:07:37",
  • 8. Ещё раз Code-0 Тайм-код "Видео" "2:08:23"
  • 9. Конец Тайм-код "Видео" "2:12:38"
  • А теперь к итогам по мои Тайм-кодам, RK не было, все было сделано в рамках RP, И соблюдены все нормы, Примечание прошу снять наказание (P.S Которое уже отсидел) и выдать компенсацию за не правильное наказание от Администратора сервера.
  • Скриншоты выдачи наказания: "стрим", так же фото наказание и сама жалоба на меня "жалоба" "жалоба 2" "жалоба 3"
    34602

Прошу передать данную жалобу на рассмотрение Главного Администратора Сервера Nick Swap.

Последнее редактирование:
Реакции: Niko White и Oleg Arbuzyan

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, по жалобе вы были наказаны, так как там не было видно, чтоб к вам подбегали медики или ещё кто-либо, поэтому посчитал за РК, так как отсидели уже - выплачу компенсацию.

Реакции: Oleg Arbuzyan

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Тогда у меня другой вопрос!
Есть люди которые тоже попали под наказание RK, но они приехали на code-0 от меня, то есть пускай убивают агента FIB? ((Да так они нарушили, но по РП они сделали правильно))

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Так их убили, как они могут приехать на код-0 будучи мертвыми? :D

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Автор наверно имел ввиду, что после их смерти в ic рацию пришёл код 0. Они приехали на него, а не вернулись без ic причины мстить(Рк). То есть на второй приезд была ic причина.

Реакции: Nikos Gamer

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
В любом случае, код-0 там был до этого, так даже можно по вашему же стриму увидеть.34657

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Здравствуйте, по жалобе вы были наказаны, так как там не было видно, чтоб к вам подбегали медики или ещё кто-либо, поэтому посчитал за РК, так как отсидели уже - выплачу компенсацию.
Ответ дан, компенсацию выплатили
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.