Жалоба на администратора Alexandr Brendy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usman06

Житель штата
8 Авг 2023
24
0
Discord
Mark_06
Имя персонажа
Altair
Логин
Mark06
Дата
31 Окт 2024
Никнейм администратора
Alexandr Brendy
Обратная связь
Mark_06
Здравствуйте! почему меня забанили на 7-дней, за какое оскорбление, человек который пожаловался на меня (Dima_Legions) по мимо него там еще были люди, Dima_Legions он сам первый начал оскорблять в госовой чат, там всего лишь скрин, в котором моего персонажа вообще не видно, где полный откат?. Я же не написал его имя Dima_Legions а после мат?. Человек Dima_Legions специально залил скрин где я написал мат который был адресован не ему, может я просто написал мат! но за это на 7-дней не банят! Где справедливость?! Получается я подъехал мне не знакомым к 2-3 физическим лицам где они общаются в чате, и там слова оск родных, а после сделать скрин, и залить написав что меня оскорбили, и задели моих родных! Где логика?! Разве в жизни эти слова не используются, за них же не сажают, даже если ты просто написал оск родных, Почему Администрация выдает наказание за скриншот, не запросив полный откат где была бы видна вся ситуация! Прошу принять меры старшим Администраторам данной ситуации!?

usman06

Житель штата
8 Авг 2023
24
0
Discord
Mark_06
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.

Тут нет слов, за то что ты просто написал в чате оск родных просто так, никому не адресованное, (БАН НА 7 ДНЕЙ)
, я предоставляю факты правила проекта!

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.