Жалоба на администратора "Alexandr Cuper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Savunin

Житель штата
17 Июн 2021
105
3
Имя персонажа
Ivan Savunin
Логин
Ivan_Savunin
CID персонажа
2ECC
Дата
7 Сен 2022
Время
9:30
Никнейм администратора
Alexandr Cuper
Обратная связь
[email protected]
Скажу вам честно, я был на мобилизации в прошлом году и я уехал на 8 месяцев и только вчера приехал, начал заходить на сервер радмира №2 и увидел что я забанен. Также меня взломали и жду поддержки от ваших тех.модераторов. Прошу помогите в моей ситуации. Вот скрин ( https://yapx.ru/v/UKOOw )

Ivan Savunin

Житель штата
17 Июн 2021
105
3
Какая мобилизация?
Военная мобилизация 22 февраля, я соизволился пойти и стать добровольцем. В конечном итоге сказали подписать контракт, подписал на полгода и задержали из-за военного положения на 2 месяца в итоге 8 месяцев я там пробыл и это произошло. Прошу вас Antony Kast помочь в этом

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Молодой человек, вы бы хотябы не почту свою указывали… Вы 2008 года рождения, о какой мобилизации может идти вообще речь… Я сильно сомневаюсь, что год в почте поставлен чисто по приколу и он не является вашим годом рождения.

Jason Rogers

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
29
5
Молодой человек, вы бы хотябы не почту свою указывали… Вы 2008 года рождения, о какой мобилизации может идти вообще речь… Я сильно сомневаюсь, что год в почте поставлен чисто по приколу и он не является вашим годом рождения.
Друг, у меня в почте 2015 год стоит, но создавал я её в году так 10... и это не аргумент гнать на паренька.

Романыч

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
45
10
Разбан пареньку, он нас защищал, отстаивал интересы страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.