Жалоба на администратора Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kairames

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
55
8
Discord
.kairames
Имя персонажа
Alexander Conversion
Логин
Sanek_Wijaful
CID персонажа
9VOZ
Дата
15 Апр 2025
Время
17:29
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
.kairames
Я считаю, что данное наказание не справедливо, т.к. это IC нарушение, то, что я забыл про статьи. Если бы задержанный захотел, он бы подал жалобу в прокуратуру и меня бы уволили. Также я дополнительно спросил в F3, считается ли такая ситуация и заслуживает ли OOC наказания, и мне ответили (Alfredo Malovolence), что это IC нарушение, тем более 3 месяца чс гос это слишком жестокое наказание, всем выдают 1 месяц, а мне почему то 3. Прошу рассмотреть и восстановить меня в должности и рядах FIB.

откат:
(тайминг бана 8:32)
по запросу предоставлю доп. док-ва, также на видео иногда выключается микрофон, если что это я его не вырезал а я просто вырубаю его по кнопке(вдруг докопаетесь что смонтировано)

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,748
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я считаю, что данное наказание не справедливо, т.к. это IC нарушение, то, что я забыл про статьи. Если бы задержанный захотел, он бы подал жалобу в прокуратуру и меня бы уволили. Также я дополнительно спросил в F3, считается ли такая ситуация и заслуживает ли OOC наказания, и мне ответили (Alfredo Malovolence), что это IC нарушение. Прошу рассмотреть и восстановить меня в должности и рядах FIB.

откат:
(тайминг бана 8:32)
по запросу предоставлю доп. док-ва, также на видео иногда выключается микрофон, если что это я его не вырезал а я просто вырубаю его по кнопке(вдруг докопаетесь что смонтировано)
После работы приду и вам все подробно отвечу

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,748
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы задерживаете игрока сначала за ограбление банкомата 0:30 / 8:40
227807
Да статья правильная все верно далее находите запрещенное оружие и наркотики то есть уже 2 статьи уголовного кодекса
227808
3:50 / 8:40 говорите задержанному ладно сделаю все что смогу, на его слова что бы вы его посадили на 10 минут вместо часа
227812
5:50 / 8:40 тут вы хотите уже написать 1 час тюрьмы и кидаете правильные статьи , но...
6:10 / 8:40 вам говорит сотрудник "нормальный же тип будто бы можно смягчить"
Вы говорите ну смягчение конечно можно, но смягчение так не работает что статьи удаляются. Как будто такого и не было ...
Вы на рп проекте играете, то что вы сделали это нрп гос.

Вложения

Kairames

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
55
8
Discord
.kairames
Во-первых, не знал, что теперь админы сами на себя ЖБ рассматривают, а во-вторых, это вообще мой первый ЧС гос, и мне сразу дают 3 месяца, при том, что другим выдают ЧС гос на месяц, и их, при этом, как я посмотрел, от вас амнистий почти нету. До этого у меня было крайне мало строгих выговоров, и не было увольнений из фракций за проступки, и я считаю, что сразу выдавать ЧС гос 3 месяца - это слишком суровое наказание.

Serg Zeranov

Житель штата
6 Янв 2022
49
1
Вы задерживаете игрока сначала за ограбление банкомата 0:30 / 8:40
Посмотреть вложение 227807
Да статья правильная все верно далее находите запрещенное оружие и наркотики то есть уже 2 статьи уголовного кодекса
Посмотреть вложение 227808
3:50 / 8:40 говорите задержанному ладно сделаю все что смогу, на его слова что бы вы его посадили на 10 минут вместо часа
Посмотреть вложение 227812
5:50 / 8:40 тут вы хотите уже написать 1 час тюрьмы и кидаете правильные статьи , но...
6:10 / 8:40 вам говорит сотрудник "нормальный же тип будто бы можно смягчить"
Вы говорите ну смягчение конечно можно, но смягчение так не работает что статьи удаляются. Как будто такого и не было ...
Вы на рп проекте играете, то что вы сделали это нрп гос.
У нас тогда пол сервера в чс гос должна сидеть

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Фактически я на стороне ГС госа.
Действительно, под сокращение не попадает удаление фактически нарушенных статей УК, что можно расценить как НРП Копа.
Но все же пойду вам на встречу, амнистирую вам варн и чс гос на первый раз, в следующий раз будьте внимательнее

Реакции: Kairames
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.