Жалоба на администратора Alexhandr Kiselev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Имя персонажа
Michael Polobanka
Логин
LunMiha
Дата
17 Окт 2022
Никнейм администратора
Alexhandr Kiselev
Обратная связь
Dmiha07#4907
Данные люди обиделись,что я посадил их подружку.И начали за мной следить,в итоге они начали погоню из зз,и я естественно пгшил.В итоге админ ко мне тп,я спрашиваю почему я должен поднять руки,но конечно не так,но я был тогда не в адекватном состоянии,прошу прощения за мое поведение перед админом.В конце концов админа я не услышал,почему я должен поднять руки и он мне не дал рассказать ситуацию,после чего я был успешно забанен.Почему я обязан отыгрывать рп с теми кто не отыгрывает его?(Если я не прав, то прошу смягчить наказание)
Доказательство -

Последнее редактирование:

David_Abeman100

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
107
7
Discord
😈🖤давидик😈🖤#4615
Этот кисилев всегда откидывает за уход от рп хоть это пг

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi

David_Abeman100

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
107
7
Discord
😈🖤давидик😈🖤#4615
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Ты не наделённый умом это про деморган написано но есть пг и уход типа пора зделать понятно и объяснить администраторам что такое пг и что такое уход от рп

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Вот доказательства вашего нарушения, хотя вы и сами все показали на своем откате - тык

С момента как я прилетел на аск, вы убегали и остановились когда я вас попросил, потом сказали что вам все равно и вы будете ПГшить, я считаю это никак как уход от рп.

Ждем решения зГа\ГА

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Тут очевидный уход от рп. Админ по факту откинул

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Ну вы даёте, сначала так смело говорите я не буду играть РП или откидывайте мне п*х, а потом бежите на форум и плачете админам. Тебя по факту откинули + админ оставляет за собой право об выдаче наказания. Когда крайм с вами не хочет играть Рп, потому что всё РП с копами это лут оружия и поведение ЧСВ от госников то вы живо бежите на форум. Вот и всё РП ваше.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Ну вы даёте, сначала так смело говорите я не буду играть РП или откидывайте мне п*х, а потом бежите на форум и плачете админам. Тебя по факту откинули + админ оставляет за собой право об выдаче наказания. Когда крайм с вами не хочет играть Рп, потому что всё РП с копами это лут оружия и поведение ЧСВ от госников то вы живо бежите на форум. Вот и всё РП ваше.
У госа нет отыгровок в биндере на такой случай 🤣

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Вот доказательства вашего нарушения, хотя вы и сами все показали на своем откате - тык

С момента как я прилетел на аск, вы убегали и остановились когда я вас попросил, потом сказали что вам все равно и вы будете ПГшить, я считаю это никак как уход от рп.

Ждем решения зГа\ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.