Жалоба на администратора Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo Talone

Житель штата
13 Май 2025
3
0
Имя персонажа
Carlo Talone
CID персонажа
CJHB
Дата
13 Май 2025
Время
22:48
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
ds: xselik
Здравствуйте, играть на проекте начал почти недавно, я в армейке выехал на патруль с другом, нас убили, мы лежим, меня поднимают и подбегают два человека, начинают говорить мне чтоб я поднял руки, что они там что-то меня заломали и т.д, я в такой ситуации впервые, начал нервничать, пишу им в нрп чат, как поднять руки, думая что ответят в войс, мне никто ничего не отвечает, я не смотрел в чат, т.к был растерян попросту, я вообще на рп проектах впервые, а после мне выдали пред и постадили в дмг, я понимаю что незнание правил не совобождает от ответственности, но я судорожно искал нужную анимку для поднятия рук, но увы не нашел, администратор в чат мне писал как это сделать, но посторюсь я нервничал и даже не подумал о том, что могут в чате написать, узнал о том, что мне помогал админ я толкьо после того, как написал в аск о этой ситуации, если бы я это увиел, то сделал бы, прошу сжаловаться надо мной и простить, первый и последний раз это, обещаю

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
244
71
Ваше нарушение, ждите ответа от старшей администрации

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,758
1,080
Ваше нарушение, ждите ответа от старшей администрации
Наказание выдано верно
Вы стоите, крутите рукой у головы, тянете время. Вам администратор в личных сообщениях указывает местонахождение анимации "поднять руки", вы продолжаете выписывать вместо поиска и принятия действия.
Если же вы и утверждаете, что вы "судорожно искали анимацию" из-за нервов, то предоставьте док-ва с вашей стороны

Carlo Talone

Житель штата
13 Май 2025
3
0
Наказание выдано верно
Вы стоите, крутите рукой у головы, тянете время. Вам администратор в личных сообщениях указывает местонахождение анимации "поднять руки", вы продолжаете выписывать вместо поиска и принятия действия.
Если же вы и утверждаете, что вы "судорожно искали анимацию" из-за нервов, то предоставьте док-ва с вашей стороны
Крутил рукой у головы т.к сначала подумал что это нужная анимация, оказалось не то, сначала волнуясь не отменял ее, после сделал это, я не говорю что наказание выдали не верно, все правильно, но просто причина в том, что я не опытен, второй день выезжаю на код 0, до этого не видел ничего дальше КПП, на сервере играю около недели, до этого рп серверами вообще знаком не был, в такой ситуации впервые, искал анимацию, нажал не на то и продолжал искать, в чат я даже не смотрел, т.к не знал что админ в спеке и пытается мне помочь, повторюсь, думал что на мой вопрос о том, где находится анимация ответят сами игроки по типу "Если бы я был в игре..." либо если бы они ответили в нрп чат, то над их головой я увидел текст, в чат не смотрел и не замечал сообщений администратора, я не думаю что если бы я знал как поднять руки, то это было для меня проблемой т.к в случае если меня пытаются ограбить денег и так мало на руках. Я говорил о том, что волновался и "судорожно искал анимацию" но какие док-ва я могу предоставить, если была бы демка то что там можно увидеть? Поэтому прошу простить на 1 раз, теперь я понимаю где находится анимация и в следующий раз буду осторожнее, вот так в начале получать чс огри и увал, когда не плохо поднялся обидно, был бы очень признателен в случае прощения, но решать вам, спасибо

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,758
1,080
На первый раз амнистируем, поскольку это ваше первое серьёзное нарушение

Carlo Talone

Житель штата
13 Май 2025
3
0
На первый раз амнистируем, поскольку это ваше первое серьёзное нарушение
Благодарю, обещаю, что такого больше не повторится. А еще, восстановится в армию на прежний ранг не получится? или так можно?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,728
2,133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.