Жалоба на администратора Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo Talone

Житель штата
13 Май 2025
3
0
Имя персонажа
Carlo Talone
CID персонажа
CJHB
Дата
13 Май 2025
Время
22:48
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
ds: xselik
Здравствуйте, играть на проекте начал почти недавно, я в армейке выехал на патруль с другом, нас убили, мы лежим, меня поднимают и подбегают два человека, начинают говорить мне чтоб я поднял руки, что они там что-то меня заломали и т.д, я в такой ситуации впервые, начал нервничать, пишу им в нрп чат, как поднять руки, думая что ответят в войс, мне никто ничего не отвечает, я не смотрел в чат, т.к был растерян попросту, я вообще на рп проектах впервые, а после мне выдали пред и постадили в дмг, я понимаю что незнание правил не совобождает от ответственности, но я судорожно искал нужную анимку для поднятия рук, но увы не нашел, администратор в чат мне писал как это сделать, но посторюсь я нервничал и даже не подумал о том, что могут в чате написать, узнал о том, что мне помогал админ я толкьо после того, как написал в аск о этой ситуации, если бы я это увиел, то сделал бы, прошу сжаловаться надо мной и простить, первый и последний раз это, обещаю

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
248
71
Ваше нарушение, ждите ответа от старшей администрации

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,399
1,149
Ваше нарушение, ждите ответа от старшей администрации
Наказание выдано верно
Вы стоите, крутите рукой у головы, тянете время. Вам администратор в личных сообщениях указывает местонахождение анимации "поднять руки", вы продолжаете выписывать вместо поиска и принятия действия.
Если же вы и утверждаете, что вы "судорожно искали анимацию" из-за нервов, то предоставьте док-ва с вашей стороны

Carlo Talone

Житель штата
13 Май 2025
3
0
Наказание выдано верно
Вы стоите, крутите рукой у головы, тянете время. Вам администратор в личных сообщениях указывает местонахождение анимации "поднять руки", вы продолжаете выписывать вместо поиска и принятия действия.
Если же вы и утверждаете, что вы "судорожно искали анимацию" из-за нервов, то предоставьте док-ва с вашей стороны
Крутил рукой у головы т.к сначала подумал что это нужная анимация, оказалось не то, сначала волнуясь не отменял ее, после сделал это, я не говорю что наказание выдали не верно, все правильно, но просто причина в том, что я не опытен, второй день выезжаю на код 0, до этого не видел ничего дальше КПП, на сервере играю около недели, до этого рп серверами вообще знаком не был, в такой ситуации впервые, искал анимацию, нажал не на то и продолжал искать, в чат я даже не смотрел, т.к не знал что админ в спеке и пытается мне помочь, повторюсь, думал что на мой вопрос о том, где находится анимация ответят сами игроки по типу "Если бы я был в игре..." либо если бы они ответили в нрп чат, то над их головой я увидел текст, в чат не смотрел и не замечал сообщений администратора, я не думаю что если бы я знал как поднять руки, то это было для меня проблемой т.к в случае если меня пытаются ограбить денег и так мало на руках. Я говорил о том, что волновался и "судорожно искал анимацию" но какие док-ва я могу предоставить, если была бы демка то что там можно увидеть? Поэтому прошу простить на 1 раз, теперь я понимаю где находится анимация и в следующий раз буду осторожнее, вот так в начале получать чс огри и увал, когда не плохо поднялся обидно, был бы очень признателен в случае прощения, но решать вам, спасибо

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,399
1,149
На первый раз амнистируем, поскольку это ваше первое серьёзное нарушение

Carlo Talone

Житель штата
13 Май 2025
3
0
На первый раз амнистируем, поскольку это ваше первое серьёзное нарушение
Благодарю, обещаю, что такого больше не повторится. А еще, восстановится в армию на прежний ранг не получится? или так можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.