T Thomas Walker Житель штата 7 Авг 2020 96 3 16 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Thomas Walker Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 16.11.2020 Опишите ситуацию: На откате я понимаю что это проблемы с сервером но можешь опру кинуть просто интересно что за стоны Скриншоты выдачи наказания: Тык Реакции: Alihyrat
Ваш Nick Name: Thomas Walker Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 16.11.2020 Опишите ситуацию: На откате я понимаю что это проблемы с сервером но можешь опру кинуть просто интересно что за стоны Скриншоты выдачи наказания: Тык
Alihyrat Well-known member Форумный боец 6 Апр 2020 1,399 257 16 Ноя 2020 #2 Thomas Walker написал(а): Ваш Nick Name: Thomas Walker Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 16.11.2020 Опишите ситуацию: На откате я понимаю что это проблемы с сервером но можешь опру кинуть просто интересно что за стоны Скриншоты выдачи наказания: Тык Нажмите для раскрытия... Добрый день, пересмотрев свой откат: И Ваш откат: Я понял, что вынес не правильный вердикт. звук шёл прямо от Вас На Ваш банковский счёт начислю 35к$ за 35 минут мута. Приятной игры, не болейте.
Thomas Walker написал(а): Ваш Nick Name: Thomas Walker Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 16.11.2020 Опишите ситуацию: На откате я понимаю что это проблемы с сервером но можешь опру кинуть просто интересно что за стоны Скриншоты выдачи наказания: Тык Нажмите для раскрытия... Добрый день, пересмотрев свой откат: И Ваш откат: Я понял, что вынес не правильный вердикт. звук шёл прямо от Вас На Ваш банковский счёт начислю 35к$ за 35 минут мута. Приятной игры, не болейте.
A+ 01 Команда форума Специальный администратор 22 Янв 2020 34,885 3,692 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 16 Ноя 2020 #3 Alihyrat написал(а): Добрый день, пересмотрев свой откат: И Ваш откат: Я понял, что вынес не правильный вердикт. звук шёл прямо от Вас На Ваш банковский счёт начислю 35к$ за 35 минут мута. Приятной игры, не болейте. Нажмите для раскрытия...
Alihyrat написал(а): Добрый день, пересмотрев свой откат: И Ваш откат: Я понял, что вынес не правильный вердикт. звук шёл прямо от Вас На Ваш банковский счёт начислю 35к$ за 35 минут мута. Приятной игры, не болейте. Нажмите для раскрытия...