Жалоба на администратора "Anastasia Fahistova"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
  1. Ваш Nick Name: Viktor Haritonov
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 13.06.21
  4. Опишите ситуацию: Закрыли жалобу и написали,что не увидели нарушений.На откате видно (01.25) как игрок едет в машине и по нему открыли огонь.После чего он остановился и применил самооборону.После того как он положил двоих.На (02.02) по нему открывают огонь и если посмотреть на откате внимательнее,то видно,что стреляет человек в коричневом пальто.А Фахистова пишет,что игрок начал стрелять по сотруднику первый.После чего наш игрок,одевает бронежилет и хочет самообраниться,т.к он не знал,что это сотрудник,ведь на таком расстоянии жетона не видно и человек,как оказалось потом сотрудник в коричневом пальто,открыл огонь первый,без причины.На (03.49 ) вообще видно как этот сел за камень,после чего использовал анимацию лечь.Соответсвенно ввёл в заблуждение нашего игрока.Это анимация в бою.На (04.12) сотрудник в КОРИЧНЕВОМ пальто достаёт оружие без отыгровки,затем так же его убирает и на (04.15) просто встаёт чтобы отхилиться когда на него направлено оружие и по нему стреляют.На протяжении всего отката нет ни одной отыгровки оружия со стороны сотрудника.На (04.53) сотрудник начинает МГшить и орать про ГМ.Что у тебя ГМ?Это уже МГ инфа.На (05.37) сотрудник начинает разговаривать с трупом,когда игрок пишет в ООС чат.И почему же Анастасия пишет,что не нашла нарушений?Сотрудник Хилился в бою,так же использовал анимацию лечь.А потом просто забрал Пулемёт,снайперку,потому что он ведёт себя как крайм.Почему я увидел эти нарушения,а вы нет?
  5. Докозательства :
  6. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жб-на-гос-служащего-hf0.108700/

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Жалоба от третьего лица, пусть пишет тот, кто жалобу и подавал, я отвечу.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
Жалоба от третьего лица, пусть пишет тот, кто жалобу и подавал, я отвечу.
Да при чем тут от 3 лица.Тип лол вам же конечно проще написать от 3 лица,закрыть и нибуя не делать.Я увидел,что вы своих покрываете,при чем тут 3 лицо?Если ты так открыто своих покрываешь,в чем интерес тогда играть по рп??Чисто написать жалобу чтобы её закрыли по блату?А потом когда человек напишет,что есть нарушения не закрывайте жалобу просто так,написать от 3 лица.Умнички.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Все по правилам форума, не так сложно написать на меня жалобу от первого лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.