Жалоба на администратора "Anastasia Fahistova".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
170
31
  1. Ваш Nick Name: Stepan Zakharov; 4OJZ
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 15.06.2021
  4. Опишите ситуацию: по жалобе не понятно почему выдали наказание: вот сама жалоба тык. Мне мой куратор сказал что я нарушил что-то по докам хотя я все отыграл доки были положены ему обратно. Взял я его документы еще раз по причине допроса, у нас в полезных вещах и в УПК написано что нужно взять документы, соответственно я вспомнил что его доки лежат в правом кармане и взял их от туда смысла ждать его доков пока он их передаст не было по скольку я их уже видел. Вот все откаты и тд: жалоба, отыгровка доков.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
62076

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
170
31
  1. Ваш Nick Name: Stepan Zakharov; 4OJZ
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 15.06.2021
  4. Опишите ситуацию: по жалобе не понятно почему выдали наказание: вот сама жалоба тык. Мне мой куратор сказал что я нарушил что-то по докам хотя я все отыграл доки были положены ему обратно. Взял я его документы еще раз по причине допроса, у нас в полезных вещах и в УПК написано что нужно взять документы, соответственно я вспомнил что его доки лежат в правом кармане и взял их от туда смысла ждать его доков пока он их передаст не было по скольку я их уже видел. Вот все откаты и тд: жалоба, отыгровка доков.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 62076
то что я быстро их пролистал и тд это максимальный тупизм ведь вы сами не можете добавить это системно, сколько бы уже было меньше жалоб за уход от рп если бы вы добавили системно брать доки, ведь на всех других проектах это есть.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
пересмотрев ваш откат,
можно заметить, как вы на 0:35 секунде отыгрываете "положил в правый карман человеку напротив",
далее на 0:30 секунде отката игрока, подавшего на вас жалобу,
мы видим, как вы достаете у него документы из кармана, к слову, он вам системно их еще не передал,
начинаете их рассматривать, но, вот вопрос, что вы начинаете рассматривать? пустоту, воздух или может
быть злой дух краймовцев?
"смысла ждать его доков пока он их передаст не было поскольку я их уже видел". - это так не работает,
вы увидели их первый раз, но не у всех такая крутая память, вы не исключение, документы его вы запомнить никак-бы
не смогли, максимум имя и пол.
а чтобы посадить человека в КПЗ, по РП вам нужно дождаться тех самых заветных документов.

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
170
31
пересмотрев ваш откат,
можно заметить, как вы на 0:35 секунде отыгрываете "положил в правый карман человеку напротив",
мы видим, как вы достаете у него документы из кармана, к слову, он вам системно их еще не передал,
начинаете их рассматривать, но, вот вопрос, что вы начинаете рассматривать? пустоту, воздух или может
"смысла ждать его доков пока он их передаст не было поскольку я их уже видел". - это так не работает,
вы увидели их первый раз, но не у всех такая крутая память, вы не исключение, документы его вы запомнить никак-бы
а чтобы посадить человека в КПЗ, по РП вам нужно дождаться тех самых заветных документов.
по рп я их и так взял, если бы на радмире была бы эта функция взять документы, я бы их уже рассматривал системно. Как первый раз я могу увидеть документы если на задержании при первичном досмотре документов их уже видел.

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
170
31
пересмотрев ваш откат,
Просто по УПК мне надо было взять документы из за этого я не видел смысла ждать пока он их покажет и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.