Жалоба на администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Anastasia Fahistova
  3. нет
  4. У меня угнали вертолет по нон рп. Я знаю что угонять вертолет в ЗЗ нельзя + ССка нужна на угон воздушного судна. После релог вертолет оказался на крыше ЛСПД, я попросили рес вертолет. Фахистова берет аск и пишет что он уничтожен, ну ну уничтожен. Если тебе дали 1/2 то не надо на меня обижаться
    . Твое высказывание вперед мне не страшно. Хм А+ крыша да ? Не а по факту Фахистова много на себя берет )).

Вложения

• 839 KB Просмотры: 17
  • 1.4 MB Просмотры: 19

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Просто попросила реснуть вертолет, в чем сложность а ? Нет надо писать тип он уничтожен и тд. Ты можешь обижаться за то что я репорт тебя на ГГ. Но так вышло ).

Einstein

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
83
12
Просто попросила реснуть вертолет, в чем сложность а ? Нет надо писать тип он уничтожен и тд. Ты можешь обижаться за то что я репорт тебя на ГГ. Но так вышло ).
В чем сложность идти и восстановить
Админы не обязаны восстановить т/с

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А ещё жду +А ответ. В пользу админа )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
В чем сложность идти и восстановить
Админы не обязаны восстановить т/с
Аа да ? В рл ты угонишь вертолет? Спомощь монтировки и транспондера? А навык пилотирования где ? Вертолет сложный транспорт в управлении, самолётом легче управлять чем вертолетом. Кто угоняет вертолеты это нон рп угон.
Если рпшим то вот гайд как угнать верт http://cnit.ssau.ru/vertolet/mi8/mi14_4.htm

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Хех, когда античит детектит. Админу просто стоит лог посмотреть и откинуть )). Мощь это кто делал античит на Радмире )). 1 год назад админы были слепые, когда читер тулил на Б/У со снайпы, и адм приходилось летать в No Clip искать читера. А сейчас есть античит+ килл лист который показывает кого убили, было у него оружие в инв и тд. Хотя скоро завезут на RAGE Easy Anti Cheat (EAC), и он сам будет софтеров ловить __)). Вы лучше вхшников ловили и лутеров ганов в деморгане

Вложения

• 70.9 KB Просмотры: 18

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Понятно-ясно-отлично, у вас угнали вертолет, я, к сожалению, не могу знать угнали его и разбили или вы сами его уничтожили.
Однако-же, на моей видеозаписи на тайм коде 0:52 можно заметить, что вертолет у вас у-нич-то-жен.
Штука-ли с вашей стороны, видимо нет, не считаю свои ответы в аск личной неприязнью к вам, мне "до лампочки".
Легко сказать, что же вам все-таки не понравилось в моих высказываниях? Вы постоянно угрожаете Администрации жалобами.
А быть может, вы думаете, что мы не сможем на них ответить? Вы пишете жалобы не по-факту, а по вашей-же неприязни,
Нечего больше сказать.
А впрочем, хотелось-бы вас попросить, если вы, все-же, имеете совесть, то перестаньте фантазировать.
Хорошо, объясню, А+ для меня и всей Администрации, в первую очередь, является нашим Руководителем, а не "крышей", как вы выразились.
Увы, на данный момент по МСК - ночь, Администраторы спят, вы видите меня в сети и начинаете угрожать жалобой.
Интересно.
Просьба не флудить, как вы любите, а ожидать ответ.

Последнее редактирование:
Реакции: anko и bella vargas ♡

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Понятно-ясно-отлично, у вас угнали вертолет, я, к сожалению, не могу знать угнали его и разбили или вы сами его уничтожили.
Однако-же, на моей видеозаписи на тайм коде 0:52 можно заметить, что вертолет у вас у-нич-то-жен.
Штука-ли с вашей стороны, видимо нет, не считаю свои ответы в аск личной неприязнью к вам, мне "до лампочки".
Легко сказать, что же вам все-таки не понравилось в моих высказываниях? Вы постоянно угрожаете Администрации жалобами.
А быть может, вы думаете, что мы не сможем на них ответить? Вы пишете жалобы не по-факту, а по вашей-же неприязни,
Нечего больше сказать.
А впрочем, хотелось-бы вас попросить, если вы, все-же, имеете совесть, то перестаньте фантазировать.
Хорошо, объясню, А+ для меня и всей Администрации, в первую очередь, является нашим Руководителем, а не "крышей", как вы выразились.
Увы, на данный момент по МСК - ночь, Администраторы спят, вы видите меня в сети и начинаете угрожать жалобой.
Интересно.
Просьба не флудить, как вы любите, а ожидать ответ.
Ага Уничтожен был вертолет, что то барахлит у вас менюшка ). Фахистовой было сложно верт реснуть на ту же место парковки, как обычно делали другие админы. Верт пропадал либо багом или его по нон рп угоняли. Не я же упрусь, и отвечу я ничего не вижу. Что сложно атреспавн верт да ?
"Увы, на данный момент по МСК - ночь, Администраторы спят, вы видите меня в сети и начинаете угрожать жалобой"
Это ваши проблемы, наберите админов новых.
"А впрочем, хотелось-бы вас попросить, если вы, все-же, имеете совесть, то перестаньте фантазировать."
Тебе моего отката мало ?
"Хорошо, объясню, А+ для меня и всей Администрации, в первую очередь, является нашим Руководителем, а не "крышей", как вы выразились."
Расскажешь как ты меня в чс кинула в ДС, ой репортнули же )).
Просто было насрать тебе реснуть верт. Да кст купи себе видеокарту и используй другой кодек для записи видео, а то фпс просто боль для глаз), могу подсказать кодек вЛС.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Жду А+ как закроет в пользу адм ))) Как обычно он делает. Честно другие адм мне помогают в данных моментах, но Фахистова упрется же и давай я типо у вас уничтожен верт и тд. Да у Фахистовой щас неприязнь ко мне вот и игнорит ))

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
579
17
Жду А+ как закроет в пользу адм ))) Как обычно он делает. Честно другие адм мне помогают в данных моментах, но Фахистова упрется же и давай я типо у вас уничтожен верт и тд. Да у Фахистовой щас неприязнь ко мне вот и игнорит ))
не уважаемая Нищая JBL Колонка больше на форуме повысирай

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Для меня нет понятия - "сложно сделать", я, в первую очередь, игровой помощник.
Увы, вы можете сделать это сами, не вижу смысла вмешиваться в РП процесс.
Не вижу смысла раскрывать причину попадания вас в мой черный список дискорда.
И нет, мне не плевать на игроков и на их проблемы, я на Админке стою не для того, чтобы
как-то пытаться вам испортить игру.
Спасибо за совет, может быть воспользуюсь им.
Дожидайтесь ответа ГА, не нужно флудить.​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,573
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Для меня нет понятия - "сложно сделать", я, в первую очередь, игровой помощник.
Увы, вы можете сделать это сами, не вижу смысла вмешиваться в РП процесс.
Не вижу смысла раскрывать причину попадания вас в мой черный список дискорда.
И нет, мне не плевать на игроков и на их проблемы, я на Админке стою не для того, чтобы
как-то пытаться вам испортить игру.
Спасибо за совет, может быть воспользуюсь им.
Дожидайтесь ответа ГА, не нужно флудить.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.