Жалоба на администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyRush

Житель штата
1 Авг 2021
16
0
  1. Ваш Nick Name: Sky Morningstar (66MQ)
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova (ID 137)
  3. Дата выдачи наказания: 05.08 07.42 утра
  4. Опишите ситуацию: Я находился не дома, поэтому не мог пользоваться Голосовым чатом, о чем свидетельствовал как крестик над головой так и предупреждение сотрудников об этом. РП ситуация в отделе ЛСПД (началась она еще на трассе по обвинению в угоне, но это не важно). Сотрудник (ID 83) требует меня назвать имя и фамилию для внесения в базу, после чего его коллега (ID 2) бьёт меня в голову (говорит откат), еще раз бьёт в голову через 4-5 сек (опять откат), отходит и снова бьёт в голову на что говорит (откат но в IC чат) - явно свидетельствует не об ошибке а о умысле, но это не главное в данной ситуации.
    Далее меня вновь и вновь просят назвать имя и фамилию но я в свою очередь требую адвоката и предлагаю сотруднику посмотреть документы самостоятельно, ведь я в наручниках а после такого обращения я не намерен с ними вести хоть какой то диалог (что я и описал в IC чате). Предложил сотруднику производящему задержание (ID 83) посмотреть самостоятельно, и назвав где находятся документы (для продолжения РП), сотрудник вызвал администратора Anastasia Fahistova которая не слыша меня и видимо не читая что нарушение октата была неоднократной сказала продолжать РП и мы продолжили. Сотрудник ID 83 продолжал требовать документы спамя в чат одно и тоже сообщение (за что небыл наказан хотя администратор был на месте), и получал почти один и тот же ответ - "Посмотри сам, и вызови мне адвоката, документы в кармане". Сотрудник попросил в ООС чат откинуть меня за уход от Рп на что я получил угрозу от администратора (Скриншот #1), за которым последовала и ООС оскорбление со стороны ID 171 (ТАК ЖЕ В ПРИСУТСТВИИ администратора) (каким бы нибыло это благородным животное, в моей религии это считается низким оскорблением). После чего сотрудник (ID 83) вновь и вновь начал задавать вопрос "Ваше имя и фамилия" (скриншот #2).
    В оконцовке так и не оказав мне ПМП после неоднократных ударов, и 10ка вопросов спамом "Ваше имя и фамилия" администратор вынесла наказание уход от РП на 3 часа что является необоснованным т.к РП как раз таки и отыгрывалось с моей стороны, а сотрудники не захотели его продолжать.

Прошу наказать Anastasia Fahistova в связи с необоснованным вердиктом и угрозой, и возместить потерянные в следствии Прерванных РП действий предметы, а именно :
    2 Автомата (Карабин Райфл)
    1 револьвер
    500 MG патронов
    100 патронов к автомату
    6 транспондеров
    +3 часа времени проведенных в Деморгане, причем в деморган посажен не персонаж а аккаунт (Так как заявка явно будет рассмотрена в течении дня срок уже пройдёт)

5. Скриншоты выдачи наказания: Можете так же ознакомиться с процессом через видеозапись администратора (скриншот #5) ПРОШУ УЧЕСТЬ что видео которое предоставил администратор ниже (в комментариях
    было изменено (вырезан кусок с 7,33 до 7,41, где и происходила вся эта белеберда что видна в скриншотах), а по правилам сервера видео должно быть полным.

Вложения

• 574.8 KB Просмотры: 4
  • 578.7 KB Просмотры: 4
  • 663.6 KB Просмотры: 4
  • 1.4 MB Просмотры: 4
Последнее редактирование:

SkyRush

Житель штата
1 Авг 2021
16
0
Как я понимаю у администраторов должна быть фиксация (но это не точно) видео за что в деморган отлетает человек (ситуации), ранее когда я админил (на другом сервере) это было обязательно, сможете посмотреть на видео процесс.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
да ты ведешь себя как дурочок малолетний тебя по факту откинули ибо нехуй свои пальцы гнуть кривые

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Как правило тебе это жб закроют из-за недостатка доков

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Начнем по порядку:

"Меня вновь и вновь просят назвать имя и фамилию но я в свою очередь требую адвоката и предлагаю сотруднику посмотреть документы самостоятельно ведь я в наручниках"

Сотрудники никак не могут взять ваши документы системно - у нас нет такой функции + документы они брали у вас до этого.
По процессуальному кодексу - сотрудник обязан провести "допрос" в холле ПД, соответственно вы должны были также отыгрывать
этот момент и говорить то, что просил сотрудник.
Так как время у нас раннее - адвокатов в Штате нет, что сотрудники вам говорили, но вы, видимо, не понимаете с первого раза и сотрудник написал 3 раза подряд в разное время вам один и тот-же вопрос.
Вы-же, проигнорировали его.

"Сотрудник попросил в ООС чат откинуть меня за уход от Рп на что я получил угрозу от администратора (Скриншот #1)"

Никаких угроз не было, я предупредила вас - что будет, если вы не продолжите отыгрывать РП.

"ООС оскорбление со стороны ID 171 (ТАК ЖЕ В ПРИСУТСТВИИ администратора)"

Игрок был наказан, в чате могли это увидеть.
Амнистии не будет, увы, из-за вашей-же ошибки - незнания правил сервера, вы попали в деморган.

SkyRush

Житель штата
1 Авг 2021
16
0
Начнем по порядку:

"Меня вновь и вновь просят назвать имя и фамилию но я в свою очередь требую адвоката и предлагаю сотруднику посмотреть документы самостоятельно ведь я в наручниках"

Сотрудники никак не могут взять ваши документы системно - у нас нет такой функции + документы они брали у вас до этого.
По процессуальному кодексу - сотрудник обязан провести "допрос" в холле ПД, соответственно вы должны были также отыгрывать
этот момент и говорить то, что просил сотрудник.
Так как время у нас раннее - адвокатов в Штате нет, что сотрудники вам говорили, но вы, видимо, не понимаете с первого раза и сотрудник написал 3 раза подряд в разное время вам один и тот-же вопрос.
Вы-же, проигнорировали его.

"Сотрудник попросил в ООС чат откинуть меня за уход от Рп на что я получил угрозу от администратора (Скриншот #1)"

Никаких угроз не было, я предупредила вас - что будет, если вы не продолжите отыгрывать РП.

"ООС оскорбление со стороны ID 171 (ТАК ЖЕ В ПРИСУТСТВИИ администратора)"

Игрок был наказан, в чате могли это увидеть.
Амнистии не будет, увы, из-за вашей-же ошибки - незнания правил сервера, вы попали в деморган.
Если брать РП логику, а весь РП процесс построен на ней, они могут взять у меня документы по РП и я их передам (как они сделали при задержании (надели наручники и достали документы у меня из кармана (я передал функционально).
Я могу отказаться от допроса, ибо не хочу отвечать без адвоката и сотрудник записывает всё с документов и своей бодикамеры (что нарушил. как нарушил и за что садит) - вы серьёзно думаете что каждый задержаный (в ИРЛ) будет говорить при задержании? (а у нас тут РП по правилам сервера делать то что делал бы в реале).
Адвоката я требовать перестал, и говорил чтобы они посмотрели сами - если у них процессуальный кодекс этого не позволяет - вопросы не ко мне а к писавшему его, повторюсь у нас отыгрывание ИРЛ.
так же с вашей стороны поступила угроза, а не предупреждение что тоже является фактом легкой, но некомпетентности.
Так же видео подверглось монтажу ибо На часах 7,33 потом 7,41 - видео должно быть предоставлено полностью - вы следили за этим рп процессом (не хотите показывать что было в середине когда они творили несусветное)

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Повторюсь, каждый сотрудник обязан соблюдать принципы процессуального кодекса, что он и делал.
Он не может просто так взять и ждать адвоката, которого нету и не будет в Штате еще долгое время из-за проблем с кадрами.

"с вашей стороны поступила угроза, а не предупреждение"

Прошу ознакомиться с терминами - угроза и предупреждение.

"Так же видео подверглось монтажу (не хотите показывать что было в середине когда они творили несусветное) "

Во время вашего нарушения и разборок с сотрудниками я параллельно отвечала на другие аски, это вам видеть не нужно.
Если хотите посмотреть - пишите заявление на хелперку и проходите обзвон.

SkyRush

Житель штата
1 Авг 2021
16
0
Повторюсь, каждый сотрудник обязан соблюдать принципы процессуального кодекса, что он и делал.
Он не может просто так взять и ждать адвоката, которого нету и не будет в Штате еще долгое время из-за проблем с кадрами.

"с вашей стороны поступила угроза, а не предупреждение"

"Так же видео подверглось монтажу (не хотите показывать что было в середине когда они творили несусветное) "

Во время вашего нарушения и разборок с сотрудниками я параллельно отвечала на другие аски, это вам видеть не нужно.
Если хотите посмотреть - пишите заявление на хелперку и проходите обзвон.
Повторюсь, каждый сотрудник обязан соблюдать принципы процессуального кодекса, что он и делал.​

Поэтому ему и было сказано - возьми документы из правого кармана и посмотри самостоятельно (уже не требовался адвокат).

Всё зависит от контекста, ситуации и восприятия человека. В данном случае, наблюдая ваше вмешательство в РП процесс, я расцениваю и воспринимаю это как угрозу, коим она по итогу и является.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
"Поэтому ему и было сказано - возьми документы из правого кармана и посмотри самостоятельно (уже не требовался" адвокат).

Возможно до вас все еще не доходит.
Сотрудник начал вести допрос, так как это один из принципов процессуального кодекса, вы обязаны были ответить.
Просмотр документов никак не может посодействовать ситуации.

Всё зависит от контекста, ситуации и восприятия человека. В данном случае, наблюдая ваше вмешательство в РП процесс, я расцениваю и воспринимаю это как угрозу, коим она по итогу и является.

С моей стороны нет вмешательства в РП процесс, я прилетела в тот момент, когда вы начали тянуть время и не отыгрывал РП.
Спорить я с вами не собираюсь, это предупреждение, а не угроза.

Ожидайте ответа ГА, хватит флудить.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, я не увидел никаких угроз со стороны администратора.
Во-2, мне нужно увидеть момент, в котором Вас бьет сотрудник.
В-3, в остальном в пользу администратора

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если есть откат по второму пункту, то пишите новую жб, если нет, то увы, тем более в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.