- Ваш Nick Name: Sky Morningstar (66MQ)
- Nick Name администратора: Anastasia Fahistova (ID 137)
- Дата выдачи наказания: 05.08 07.42 утра
- Опишите ситуацию: Я находился не дома, поэтому не мог пользоваться Голосовым чатом, о чем свидетельствовал как крестик над головой так и предупреждение сотрудников об этом. РП ситуация в отделе ЛСПД (началась она еще на трассе по обвинению в угоне, но это не важно). Сотрудник (ID 83) требует меня назвать имя и фамилию для внесения в базу, после чего его коллега (ID 2) бьёт меня в голову (говорит откат), еще раз бьёт в голову через 4-5 сек (опять откат), отходит и снова бьёт в голову на что говорит (откат но в IC чат) - явно свидетельствует не об ошибке а о умысле, но это не главное в данной ситуации.
Далее меня вновь и вновь просят назвать имя и фамилию но я в свою очередь требую адвоката и предлагаю сотруднику посмотреть документы самостоятельно, ведь я в наручниках а после такого обращения я не намерен с ними вести хоть какой то диалог (что я и описал в IC чате). Предложил сотруднику производящему задержание (ID 83) посмотреть самостоятельно, и назвав где находятся документы (для продолжения РП), сотрудник вызвал администратора Anastasia Fahistova которая не слыша меня и видимо не читая что нарушение октата была неоднократной сказала продолжать РП и мы продолжили. Сотрудник ID 83 продолжал требовать документы спамя в чат одно и тоже сообщение (за что небыл наказан хотя администратор был на месте), и получал почти один и тот же ответ - "Посмотри сам, и вызови мне адвоката, документы в кармане". Сотрудник попросил в ООС чат откинуть меня за уход от Рп на что я получил угрозу от администратора (Скриншот #1), за которым последовала и ООС оскорбление со стороны ID 171 (ТАК ЖЕ В ПРИСУТСТВИИ администратора) (каким бы нибыло это благородным животное, в моей религии это считается низким оскорблением). После чего сотрудник (ID 83) вновь и вновь начал задавать вопрос "Ваше имя и фамилия" (скриншот #2).
В оконцовке так и не оказав мне ПМП после неоднократных ударов, и 10ка вопросов спамом "Ваше имя и фамилия" администратор вынесла наказание уход от РП на 3 часа что является необоснованным т.к РП как раз таки и отыгрывалось с моей стороны, а сотрудники не захотели его продолжать.
Прошу наказать Anastasia Fahistova в связи с необоснованным вердиктом и угрозой, и возместить потерянные в следствии Прерванных РП действий предметы, а именно :
2 Автомата (Карабин Райфл)
1 револьвер
500 MG патронов
100 патронов к автомату
6 транспондеров
+3 часа времени проведенных в Деморгане, причем в деморган посажен не персонаж а аккаунт (Так как заявка явно будет рассмотрена в течении дня срок уже пройдёт)
- Скриншоты выдачи наказания: Можете так же ознакомиться с процессом через видеозапись администратора (скриншот #5) ПРОШУ УЧЕСТЬ что видео которое предоставил администратор ниже (в комментариях
Вложения
-
574.8 KB Просмотры: 4
-
578.7 KB Просмотры: 4
-
663.6 KB Просмотры: 4
-
1.4 MB Просмотры: 4
Последнее редактирование: