Жалоба на администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
122
25
Discord
Profi#7556
Имя персонажа
Marco Grasso
Логин
MarcoGrasso
CID персонажа
18C9
Дата
17 Окт 2021
Время
3:35
Никнейм администратора
Anastasia Fahistova
Обратная связь
Grasso#7556
Бежал я по дороге , человек на мотоцикле начал говорить остановитесь , это ограбление , он не направил на меня оружие или ещё что-то , я не видел что моей жизни угрожает опасность и дальше бежал , в итоге администратор меня откидывает за ПГ . Она аргументировала все это тем , что по мне был выстрел , когда меня уже посадили за ПГ , изначально я не увидел угрозы для своей жизни и бежал дальше , ведь на меня не было наставлено оружие и не было не каких выстрелов. Откат1 -
; Откат2 -

Реакции: Marco Lovell <3

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Тайм код 0:24 слышны выстрелы, как и перед посадкой в деморган - они туллили уже не в воздух, а по вам 0:24​

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
122
25
Discord
Profi#7556
Тайм код 0:24 слышны выстрелы, как и перед посадкой в деморган - они туллили уже не в воздух, а по вам 0:24​
На 1 откате звук от того ,что я бежал в мотоцикл ,а в конце я уже был в роли рыбки и только тогда был слышен единственный звук выстрела в пустоту.Как можно считать выстрел по мне ,когда я уже был в деморгаге? Можно увидеть откат с вашей стороны ,как они стреляют в воздух или по мне ,до того момента пока вы меня не посадили в деморган.

Последнее редактирование:

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Бежал я по дороге , человек на мотоцикле начал говорить остановитесь , это ограбление , он не направил на меня оружие или ещё что-то , я не видел что моей жизни угрожает опасность и дальше бежал , в итоге администратор меня откидывает за ПГ . Она аргументировала все это тем , что по мне был выстрел , когда меня уже посадили за ПГ , изначально я не увидел угрозы для своей жизни и бежал дальше , ведь на меня не было наставлено оружие и не было не каких выстрелов. Откат1 -
; Откат2 -
Как происходит ограбление:
Люди заставляют остановиться, достают оружия и грабят. Но в его сторону не было даже предупреждающих выстрелов (особенно обычных предупреждений), один человек был на бусике, второй на мотике. После чего был выстрел когда человек был рыбой.
Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. Может кто-то другой объяснит как происходит ограбление на данном сервере и конкретное значение мне выражения-power gaming

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.