Жалоба на администратора Anastasija Ocean

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
Имя персонажа
Danil Serbin
CID персонажа
7ZDY
Дата
17 Мар 2026
Время
22:35
Никнейм администратора
Anastasija Ocean
Обратная связь
#N1kelao
В моём откате всё ясно видно как человек с сидом 53A5 выходит из машины с оружием и направляет его на меня(что является угроза жизни) я испугавшись вдавил газ и пытался не дать ему встать, но добропорядочный администратор Anastasija Ocean увидела проблему только в моих действиях(выдав наказание дб-зз/варн), прошу пересмотреть данный вопрос + откинули не только меня а еще Adel Pachomova которая видела своими глазами как меня убили и решила за меня заступиться т.к мы знакомы, но добропорядочный администратор Anastasija Ocean увидела проблему и в действиях Adel Pachomovой(выдав наказание дм-зз/варн) попрошу заметить что его даже не убили а дали уехать с дробью в спине. На откате не видно как за меня заступились, но администратор твёрдо утверждал что наблюдал за этим. откат
Прошу так-же выдать компенсацию за потерянное время в дмг и снять варн.

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
80
8
Доброй ночи!
Вот откат вашего нарушения и 2 вашего игрока, со 2 компьютера как вы мне сами сказали.
Ожидайте ответа от га/зга.

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
Я прямо показал что человек навёл на меня оружие и я попрепятствовал убийству меня, а после того как я отьехал он произвёл выстрел, ( слышно и видно всё на откате) прошу опереться на моё док-во т.к забанили меня а не админа и явно нужно смотреть на то что было у меня, что у вас на откате меня абсолютно не интересует, если на сервере присутствует рассинхрон то не я его придумал( можно было выложить откат не в ютуб)

azd 1000-7

Житель штата
11 Фев 2022
6
0
Администратор всё сделал верно , после того как вы таранили другого человека на машине за просто так и судя по количеству жалоб на вас уже совсем не верится , да и на откате видно , с какой целью вы всем этим занимаетесь на протяжении нескольких дней

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
не плакай пёсик, а на тя с вареником потом погляжу(жду наказание за таран 15 минут) lmao

azd 1000-7

Житель штата
11 Фев 2022
6
0
Оскорбления и больше ничего , да и стрельба была по машине что бы прекратить таран , посиди с вареником и подумай

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
ты изначально навёлся на меня что считается угрозой жизни, и получается обезвредил я тебя

azd 1000-7

Житель штата
11 Фев 2022
6
0
Тараном ? Смешно. Это было сделано что бы спугнуть тебя и ты не таранил других игроков , а ты опять сидишь и пытаешься выдумать

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
У вас на откате видно не начало, стоило бы вам посмотреть мой откат на котором всё видно изначально за 2 минуты

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
на вашем откате тайм 0:21 видно как он меня втулил, а на моём видно всю ситуацию как он вышел и навёлся, поэтому стоило бы вам изначально разобраться а не закидывать двоих в дмг)))

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
CXZH по приколу забанили?)) это нечто вышло в меня, меня откинули и ему дали люлей и то он уехал

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
вот скрин с вашего отката, где видно что я его еще не задавил а он уже стоит с оружием))
и вы почему то отпустили эту ситуацию

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
я всё понимаю, но у вас на 40 фпс не было прогруза на тот момент который был ключевым в данной ситуации, просьба пересмотрите мой откат еще раз в деталях, там прогружено всё, сравните с вашим.

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
156
2
и для достоверности моих слов, мало ли вы не верите и не пересмотрите/сравните эти 2 отката, вот вам еще очень четкий и подробный скриншот https://yapx.ru/album/dLyiy

azd 1000-7

Житель штата
11 Фев 2022
6
0
Навели оружие что бы прекратить таран , да момента тарана выстрелов не было , зачем врать и оправдываться ?