Жалоба на администратора Andrey Kars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMA VELICHAISHIY

Житель штата
9 Авг 2021
6
2
  1. Dima Velichaishiy
  2. Andrey Kars
  3. Дата выдачи наказания: 14:31:52 (+4 от мск) 27.08.2021
  4. Опишите ситуацию: я сотрудник BCSD, был в патруле, проезжая мимо перекрестка в сендике, увидел как изначально 2 человека грабят человека на румпе, я остановился на дистанции, вышел из патрульного Charger и открыл огонь, пока я туллил одного, неожиданно для меня из машины вышел еще 1 человек и по итогу их оказалось 3ое( изначально я и по ic и по ooc не видел его(ни CID ни ID)). Как итог меня убили и спустя 10 секунд меня садят в деморган за PG. А следом же дают строгий выговор в BCSD. Я хочу чтобы данный представитель администрации нашего любимого проекта предоставил видеофиксацию, дабы убедиться, что там была дистанция на которой я не видел игрока в тонированной машине по IC и вообще CID и ID по OOC.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
77536

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте , я тот самый администратор, который выдал вам наказание, смотрим мою видеозапись: во первых , да, там был 1 человек в тонированной машине, но стоит учесть тот факт, что их было всего 4,т.е 3е грабили, а 4й сидел в машине, по правилам 1 гос.служающий vs 2 crime, вы же в свою очередь вышли 1vs3
Не нарушайте правила проекта
❤

DIMA VELICHAISHIY

Житель штата
9 Авг 2021
6
2
Здравствуйте , я тот самый администратор, который выдал вам наказание, смотрим мою видеозапись: во первых , да, там был 1 человек в тонированной машине, но стоит учесть тот факт, что их было всего 4,т.е 3е грабили, а 4й сидел в машине, по правилам 1 гос.служающий vs 2 crime, вы же в свою очередь вышли 1vs3
❤
Пересмотрите запись, и пораскидайте сами, 4ого не видно за машиной с моего ракурса

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,165
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.