Жалоба на администратора Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Имя персонажа
Alekcey Savage
CID персонажа
2NRS
Дата
9 Май 2022
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
Alekcey#2904
Я не согласен с решением админа, так как это был IC нарушение. Так же при просмотре жалобы админ не откинул игрока за уход от рп (релогнулся когда у него забрали его авто можно увидеть на первом откате тайм-код 7:25 ) байт (бьет авто, а потом пишет залью можно увидеь на первом откате тайм-код 4:23)
Прошу внимательно пересмотреть жб 🖤
P. S. Не хотел лить на Ангела

Последнее редактирование:

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Я не согласен с решением админа, так как это был IC нарушение. Так же при просмотре жалобы админ не откинул игрока за уход от рп (релогнулся когда у него забрали его авто можно увидеть на первом откате тайм-код 7:25 ) байт (бьет авто, а потом пишет залью можно увидеь на первом откате тайм-код 4:23)
Прошу внимательно пересмотреть жб 🖤
P. S. Не хотел лить на Ангела
Так же из гп там было 3 чела, остальные с корпы так что вы не имеете право давать наказание. А именно в га SAVAGE FAMQ Были сиды: 3876, 2NRS, 6OEP, Другие либо из другой фамки/корпы или вообще без гп

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Байта даже не было т.к. Эти откаты обрезаны и до этого эти печеньку на нас выебывались

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Байта даже не было т.к. Эти откаты обрезаны и до этого эти печеньки на нас выбывались
[/ЦИТИРОВАТЬ]
1-покажи мне где откаты обрезаны
2.ты думаешл что если вы покикали участников и вы уйдете от масс дм то соболезную

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Прошу выдать данному человеку Режим чтение , апает тему , и пишет не зная что ! И лезет в тему , которая к нему не относится!

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Прошу выдать данному человеку Режим чтение , апает тему , и пишет не зная что ! И лезет в тему , которая к нему не относится!
Хахахахаха,если нечего не нарушено,админу нечего не сделают,это ваши личные выдумки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.