Жалоба на администратора Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
  1. Ваш Nick Name: Danny LAMRON <35YB>
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 10.10.2020
  4. Опишите ситуацию: человек заливает жалобу ( кликабельно ) якобы "на дм на слете", на откате видно что я оружие не доставал а тем более не ДМил, но Angel Cooper принимает решение наказать меня "согласно регламенту" , вопрос: 1) что лично я нарушил чтобы понести наказание? 2) дайте ссылку на регламент где я могу ознакомиться с правилом которое я нарушил
  5. Скриншоты выдачи наказания:
25652

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Так вот как ты дома ловишь оказывается

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Ты стоишь ждёшь слёта, а в это время твои друзья расстреливают конкурентов

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Здравствуйте, я администратор уотрфй выдал вам наказание, т.е вы считаете нормальным что ваши люди убивают всех на слёте за что понесут наказание, а вы ловите дом?
Определённо видно что это мг информация.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Здравствуйте, я администратор уотрфй выдал вам наказание, т.е вы считаете нормальным что ваши люди убивают всех на слёте за что понесут наказание, а вы ловите дом?
1) регламент мне покажите где это регламентированно
я не стрелял чтобы попасть под наказание за ДМ

Последнее редактирование:

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
2) что я нарушил конкретно????

Последнее редактирование:

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
3) где доказательство что именно я словил дом?

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Так же
4) 10 сентября я ЛИЧНО создавал тему насчет таких ситуаций, ни 1 администратор не прокомментировал мой пост, проверяйте

ссылка на предложение по поводу дм на слете домов

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
5) МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой чат
Что тут указывает на МГ ИНФУ ???

WarnAlius

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
68
5
Если вы выдаёте наказание по регламенту. То будьте добры показать конкретно где он находится и какой пункт данный человек нарушил?

123456789

Житель штата
29 Май 2020
27
2
Ребят, пора вашу лавочку прикрывать, вы как животные ха винтами охотиться..

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Тебя вообще надо на банановые острова отправить.
Почему же эти ебланы, не убили тебя?

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Вы 3 еблана из одной банды, который словили дом нечестным путём. Хотя ты сам засераешь форум темами на счёт ДМа на ловли. Ебанутый...

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Во 1 Регламент я вам не покажу.
Во 2 вы один остались на этой метке и почему-то нападавшие вас не убили, интересно почему?
Наверное потому то вы сказали им в дс, чтобы они убили всех кто там стоял кроме вас, и вы единственный кто остался на метке, т.к всех убили ваши друзья.
Я вам накажу за МГ-вы сказали чтобы ваши друзья всех убили там.

Реакции: Focusnik

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
DM на слёте дома/бизнеса | Деморган 80-120 минут - за такое Ваша банда получает строгий выговор. + я Вас попрошу слить его в гос., дабы было всё по честному, лично это проконтролирую, в случае отказа будет выдано наказание, после которого у Вас не будет не одного дома.

Красиво сделали Вы легли в анимку, якобы Вас убили, или быть может чтобы в Вас не попали. Но Вы допустили ошибку в том, что позвали своих союзников из банды, которые хорошо поработали.

Закрыто.

Реакции: Focusnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.