Жалоба на администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley

Житель штата
31 Окт 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Stanley_Taylor
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания: 31.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Стоял на месте в автомобиле, задал вопрос администраторам, "как отправиться на вызов механиком", после чего получил деньги за отыгровку 10 часов по промокоду "Kovalevskiy" и прилетел бан на год.
  5. Скриншоты выдачи наказания: скрин

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Приветствую вас, загружаю док-ва.
Ожидайте.

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Добрый вечер. Отписываю здесь, т.к. Stanley Taylor в момент получения бана сидел со мной за одним столом, но естественно за другим ноутбуком.
Когда он получило бан для нас это было большое удивление, поэтому я отписал в репорт со словами перепроверить, потому что это ошибка, но мне ответили, что ошибки никакой нет и сказали писать на форум.
Также отписываю тут ввиду того, что Stanley имеет мало опыта игры в RageMP, буквально 1 день, поэтому что-то объяснить мне будет проще, чем ему.
Я также посмотрел видео и понятия не имею почему у вас показывает, что двигатель выключен, наверное вам стоит разобраться с этим.
Отката, естественно нет, но могу указать только на то, что на скрине видно по спидометру (показатель уровня топлива), что двигатель запущен, т.к. если выключить двигатель, то топливо будет на нуле.
Я с полной уверенностью могу сказать, что это обычный баг, насколько я знаю проект ещё достаточно молодой в плане GTA5.
Прошу отнестись с пониманием к ситуации и не рубить всё с плеча, а разобраться до конца, т.к. хоть мы и играем на этом проекте второй день, будет достаточно обидно потерять весь прогресс полученный за это время.
Благодарю.

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
Короче: На скрине видно что у него идёт работа механика, тоесть можно понять что это баг/рассинхрон. Потому что у челика даже на скрине машина заведена. Можно счесть на баги Rage MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.