"Жалоба на администратора "Angel Espejo".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
  1. Ваш Nick Name: Stanislav Aztecas
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Прошу снять данного администратора. Он полностью некомпетентен и не может грамотно отстоять этот пост.
    1 - Каждое воскресенье в 19:00 проходит Гэнг Рояль. В итоге гэнг рояля не было, а ГС даже не оповестил об этом. Он написал об этом только в 19:15, уже когда поздно. Я собрал огромный состав за час, 25 человек, всех подготовил, в итоге его не было. Это еще пол беды. В 19:05 приезжает 50+ госов с 50-ой с ГМП и начинают в нас тулить первые, мы поняли что это гмп и не стреляли, нас в итоге всех положили и кричали откисайте слабости, обыскивая. Мы просто стояли и ждали гэнг рояль, в результате просто потеряли свое оружие, броники из-за того, что ГС даже ничего не сказал. Кто мне вернет это оружие?????
    Скрины Гэнг Рояля - и Видео -
    2 - Данному администратору мы скидывали наше похищение, которое он проверял 2 дня и в итоге написал, что там нет законченного рп. Т.к мы не дали им выкуп, когда госки просто отказались ехать с выкупом за своего сотрудника. Зам шерифа написал ЗАКОНЧЕН РАБОЧИЙ ДЕНЬ, спасать не будем. Что мы сделаем с этим? Почему нам не зачли мп, кто виноват в том, что госы не отыгрывают рп. Мы тратили свое время, а нас тупо послали, он еще и проверял 2 дня.
    Я скинул ему тоже похищение, он его уже проверяет так-же 2 дня. А другие мп, которые кидают другие группировки, он сразу проверяет. А на наше просто забивает.
    Скрины - и 3 - Он меня зачем-то закинул в ЧС и даже не сказал почему, просто я у него был 2 дня в ЧС, за что, я сам не знаю.
    Скрины - https://imgur.com/a/fKnRDZV
    4 - Нет сообщений о ГМП, в итоге госов собирается 50+ человек, а мы должны сами о нем узнать и еще вместе как-то собраться, объединиться. Нет никакого объявления.
    5 - Он не слушает вообще людей с крайма. Правила меняет сам, как только 6+ раз что-то произойдет, он введет это нововведение. Уже давно хотят переработку с каптами, чтобы все могли забивать, а не по рандому дс. Он зачем-то разрешил неограниченное кол-во ГК. В итоге у банды Балас 8+ ГК, которые бьют в одну секунду и их просто не перебить. Можно посмотреть по запросу ролей, скольким людям там давали ГК.
    6 - Он вообще забыл про откаты с каптов. Мы запросили откат с банды Бладс, его нам не скинули и он просто забыл об этом, банда уже удалиться успела, он так и ничего не написал)
    Скрины - https://imgur.com/a/VXDPBZG
    7 - Почему вы не снимите его? ГС не хватает онлайна, он забил на крайм полностью, ничего нету. Есть такой администратор как Dani Liquid, он полностью достоен своего поста. Почему же? Он всегда отвечает в дискорде на вопросы, прям сразу и очень быстро, от Ангела ответ в дс это уже счастье, ждать его ответа нужно по пол дня, а то и больше. Он очень часто в игре, помогает с Асками, Репортами, постоянно работает и старается. Отвечает всегда в каптерке, выдает наказания, отвечает на вопросы. Видно что он очень сильно стремиться и хочет встать на этот пост. Почему вы не даете ему это? Если все против Ангела? Пожалуйста мур услышь уже крайм и сделай как лучше. Я так не один думаю. Dani Liquid на ГС.

5. Скриншоты выдачи наказания: 20.12.2020

xz kto ya

Житель штата
18 Дек 2020
2
1
Пошел нафиг с поста! Камень хороший на ангеле! Dani_Luquid на ГС, АНГЕЛ ОВОЩИНА

Реакции: Nazzikk

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
1) Каждый раз когда я провожу Gang Royale , я кидаю everyone в каптурку , после пишу в общий чат в игре, если этого нет, логично что его не будет.
2) Как можно считать ваше "МП" успешным, если там нет никакого взаимодействия с государственными структурами.
  1. Удалил из Черного Списка.
  2. Я никак не относился к этому ГМП, я был в неактиве, проводил его Event Manager.

5) И что? Лидер несет за них ответственность, в чем проблема взять и вам не взять еще парочку гл.каптеров? (Подумаю на счет ограничения)
6) Зачем вы вводите в заблуждение ГА/зГА? Вот Скриншот , Вот еще раз запрашиваю .
Ожидайте ответа от
ГА/зГА.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
  1. Есть же четкое расписание, для чего оно тогда?
  2. Взаимодействие было, мы его похитили, отыграли все рп, он передал это в рацию и т.д. Но если госы такие, что не играют рп, почему мы должны страдать?
  3. Потому что летит 5+ сообщений с забивом и перебить невозможно
  4. Им не выдали никакого наказания. Причем тут запрос откатов?

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
1) Я уже ответил, если не было оповещений, логично что его не будет.
  1. Не было взаимодействия с государственными структурами.
    [*]ну так в чем проблема взять еще пару главных капетеров? Если лидер их ставит, он несет за них ответственнсть.

4) Они после этого вроде снеслись.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,591
854
Ожидаю разбирательств с самим ГС в данной теме. Решите основные вопросы и поставьте итоговые проблемы, которые нужно решить на данный момент.

Прошу игрока отписать в тему, когда не останется вопросов у ГС и потребуется моё вмешательство.

Реакции: Pavel Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.