Жалоба на администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renars

Member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
16
11
  1. Ваш Nick Name: Renars Foreman
  2. Nick Name администратора:Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания:16.02.2021 20:07:07
  4. Опишите ситуацию: Купил вирты на FunPlay, за купленные вирты я купил Дом и Ауди Р8, которую очень хотел, но остальные вирты я подарил друзьям машины и давал вирты для развития, так как на желанную машину надо долго копить, ещё я за вирты покупал контейнеры, так как мне было интересно посмотреть что выпадет. С этого дня я обещаю не заниматься таким нелегальным делом, так как мне хватало одного раза, буду всё покупать официально, и буду помогать другим игрокам отдавая последние деньги которые буду иметь, если будет нужда, сожалею что так плохо сделал, прошу прощение дорогая администрация, вы меня хоть каждую неделю сможете на проверку звать.
Заранее спасибо!
5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Casper_002

Житель штата
14 Май 2020
55
4
Этот Молодой человек и вправду делает очень хорошие вещи для многих игроков, в том числе он сделал и мне очень дорогой подарок в виде машины, еще знаю как минимум 3 людей которым помог он же, таких людей очень мало на всем проекте, и считаю бан не правильным с вашей стороны, так как он дарил машины, и так далее своим друзьям, знакомым и нуждающимся людям которых обманывали на деньги и все подобное. Прошу разбанить данного игрока

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Ренарс - очень добрый и максимально приятный человек, много раз мне помогал, и нашей группировки в том числе. В жизни каждый делает ошибки. Прошу простить его.

Реакции: Vladimir Putsin

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
124
22
Всй написанное в обращение к Администрации является чистой правдой. Я от своего лица и лица учасников своей организации, прошу принять призниние Ренера и отнестись к ситуации более лояльно. Он признаёт, что поступил плохо, но сделал это исключительно в благих целях. Прошу снять с него обвинения, или хотя бы уменьшить срок наказания.

Спасибо за внимание!

С уважением, комьюнити второго сервера.

Реакции: Vladimir Putsin

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Спишем купленные средства, разбаним.
Ожидайте ответ здесь.

Реакции: Renars

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Всем комментаторам выдал "Режим чтения".
Прошу не оффтопить в теме.
Последующий оффтоп также будет наказываться.

Renars

Member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
16
11
Какой срок ожидании?
Прошу ответьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.