Неплохая жалоба, интересная, жаль что вранье.
Тут вы очень долго скидываете сумку по требованию грабителей (не без моего к вам обращения)
Вот здесь вы не отвечаете в /do, даже если-бы меня было плохо слышно-я вам писал в чат (В конце человек начинает антиграбить, за что я и наказал его, после чего поднял грабителя.) 
Ну и последнее, именно за что я вас наказал - клик
Не думаю что-бы вы в реальной жизни накинулись на вооруженного человека с кулаками.
Ожидайте ответа Главного Администратора
По счастливому случаю проезжал человек который смог меня защитить, вот я и полез с кулаками, а вы его сразу в деморган ПРОСТО ТАК!
-
Тут вы очень долго скидываете сумку по требованию грабителей (не без моего к вам обращения) - Делал в меру своих возможностей и в первые слышу, чтобы грабитель мог требовать скинуть сумку (например я скидываю, он её забирает, убивает и уезжает, а сумка стоит 400к) а думаю вы бы не стали отдавать им сумку, скинул я её только потому, что вы наблюдали и вроде бы я был под защитой от кражи дорогой вещи, которую кстати нельзя даже из багажника красть.
-
Неплохая жалоба, интересная, жаль что вранье. - И не надо клеветать, всё есть на видео, я описал ситуацию полностью и без красок. Надеюсь вы поплатитесь за такие слова