Жалоба на администратора Angelo Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion Van

Житель штата
19 Июл 2020
5
0
  1. Lion Van
  2. Angelo Hill
  3. 12.07.2021 14:13:16
  4. Ехал на машине перекупа, меня остановили 2 людей с целью ограбить (насколько я знаю, что грабить можно только в троём), я вышел из машины, сделал все требования, но им показалось этого мало, начали просить сбросить сумку, меня уже переполняют эмоции, микрофон как на зло не работал в этот момент. Тут появляется выше указанный админ, начинает угрожать "отлётом", я скинул сумку, они забрали оттуда оружие, но и этого им было мало. Они начали требовать писать какие-то команды в чат, я их не понял вообще, админа было плохо слышно и тут подъехал парень из группировки и открыл по ним огонь. Одного он убил, на второго я напал с кулаками и в итоге админ кидает меня в деморган и того парня тоже не за что, а те двое видимо спокойно едут грабить дальше с помощью админа, поскольку одного из них он сразу воскресил. Прошу наказать этого админа за такой беспредел. Если будет нужно предоставлю демку, просто сюда он не даёт её залить.
5.

Вложения

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
  1. Lion Van
  2. Angelo Hill
  3. 12.07.2021 14:13:16
  4. Ехал на машине перекупа, меня остановили 2 людей с целью ограбить (насколько я знаю, что грабить можно только в троём), я вышел из машины, сделал все требования, но им показалось этого мало, начали просить сбросить сумку, меня уже переполняют эмоции, микрофон как на зло не работал в этот момент. Тут появляется выше указанный админ, начинает угрожать "отлётом", я скинул сумку, они забрали оттуда оружие, но и этого им было мало. Они начали требовать писать какие-то команды в чат, я их не понял вообще, админа было плохо слышно и тут подъехал парень из группировки и открыл по ним огонь. Одного он убил, на второго я напал с кулаками и в итоге админ кидает меня в деморган и того парня тоже не за что, а те двое видимо спокойно едут грабить дальше с помощью админа, поскольку одного из них он сразу воскресил. Прошу наказать этого админа за такой беспредел. Если будет нужно предоставлю демку, просто сюда он не даёт её залить.
5.
Неплохая жалоба, интересная, жаль что вранье.

Тут вы очень долго скидываете сумку по требованию грабителей (не без моего к вам обращения)

Вот здесь вы не отвечаете в /do, даже если-бы меня было плохо слышно-я вам писал в чат (В конце человек начинает антиграбить, за что я и наказал его, после чего поднял грабителя.) :(

Ну и последнее, именно за что я вас наказал - клик

Не думаю что-бы вы в реальной жизни накинулись на вооруженного человека с кулаками.

Ожидайте ответа Главного Администратора :)

Lion Van

Житель штата
19 Июл 2020
5
0

Тут вы очень долго скидываете сумку по требованию грабителей (не без моего к вам обращения)

Вот здесь вы не отвечаете в /do, даже если-бы меня было плохо слышно-я вам писал в чат (В конце человек начинает антиграбить, за что я и наказал его, после чего поднял грабителя.) :(

Не думаю что-бы вы в реальной жизни накинулись на вооруженного человека с кулаками.

По счастливому случаю проезжал человек который смог меня защитить, вот я и полез с кулаками, а вы его сразу в деморган ПРОСТО ТАК!
-Тут вы очень долго скидываете сумку по требованию грабителей (не без моего к вам обращения) - Делал в меру своих возможностей и в первые слышу, чтобы грабитель мог требовать скинуть сумку (например я скидываю, он её забирает, убивает и уезжает, а сумка стоит 400к) а думаю вы бы не стали отдавать им сумку, скинул я её только потому, что вы наблюдали и вроде бы я был под защитой от кражи дорогой вещи, которую кстати нельзя даже из багажника красть.
-Неплохая жалоба, интересная, жаль что вранье. - И не надо клеветать, всё есть на видео, я описал ситуацию полностью и без красок. Надеюсь вы поплатитесь за такие слова

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.