Жалоба на администратора Anton Kolesnikov (к рассмотрению старшей администрации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
23 Ноя 2021
Время
10:16
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
Discord: RadaSwD#4264

После моих же жалоб администратор Anton Kolesnikov выдал мне деморган на 120 минут.
Просьба к старшей администрации полностью пересмотреть эти две жалобы с откатами (где прилетал админ в том числе и был на моей стороне).
В данном случае Anton Kolesnikov был полностью на стороне членов группировки KINGS и не увидел явной провокации, проявления токсичности и нарушений от них, рискну предположить, что он имеет с ними связь. Я же в свою очередь проявлял адекватность на протяжении всего времени несмотря на их поведение.
В итоге в деморгане я, а портящие климат и репутацию сервера игроки остались безнаказанными. Это какой-то абсурд. С чего он вообще выдал мне деморган, если никто не заливал на меня жалобу ? Прошу принять карательные меры в отношении администратора Anton Kolesnikov и возместить мне моральную компенсацию и компенсацию за простой. В общей сумме на них было убито 2 часа вчера и 1 ч 20 мин (деморган) сегодня, о каком желании играть может идти речь, когда творится такой беспредел на ровном месте ?

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
217
19
Ты не понимаешь что от тебя было ПГ при ограблении от тебя. За это тебя откинули)(Ты залил сам на себя откат вот и всё.Мы грабили правильно.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Ну давайте начнём с того что у вас деморган за ПГ на 80 минут а не 120.
По этой ЖБ видно как вас грабят в красной зоне 4 человека с оружием в руках а вы отказываетесь поднимать руки(Это и есть ПГ за что вам дали 80 минут деморгана)

В этой ЖБ видно как у вас были разборки с админом после чего диалог с человеком в той же самой красной зоне где вам человек опять же угрожает тем что убьёт а вы говорите «Давай убивай» (Или что-то на подобе этого) что считается за Байт на ДМ.

Ожидаем ответа от ГА.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
По этой ЖБ видно как вас грабят в красной зоне 4 человека с оружием в руках а вы отказываетесь поднимать руки(Это и есть ПГ за что вам дали 80 минут деморгана)

В этой ЖБ видно как у вас были разборки с админом после чего диалог с человеком в той же самой красной зоне где вам человек опять же угрожает тем что убьёт а вы говорите «Давай убивай» (Или что-то на подобе этого) что считается за Байт на ДМ.

Ожидаем ответа от ГА.
Еще один.. Принято, что не обвиняемый разрешает вопрос, а кто-то свыше, в данном случае жалоба написана на вас. Я так посмотрел, вы вообще откинули типа по NRD, который залил жалобу на другого игрока за уход ограбления (рп). Это сплошной абсурд, вы не тех наказываете и почему это до сих пор не выявили, я не могу понять. С деморганом вышла опечатка, действительно, не 120, а 80 минут, но от этого легче не становится. Челы пгшат, я что их бояться должен и подчиняться ? Когда рядом с производством такое устраивают, я вас не понимаю, пересмотрите еще раз всё и более сюда не пишите, когда жалобу составляют на вас, вроде бы администратор это должен понимать. Я с уважением отношусь к администрации, но только если она компетентная.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Ожидаем ответа от ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.