Жалоба на администратора "Anton Wagner"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esteban

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
37
8
  1. Ваш Nick Name: Esteban Machine
  2. Nick Name администратора: Anton Wagner
  3. Дата выдачи наказания: 16:58:04 13.04.2020
  4. Опишите ситуацию: Выдал наказание мне же, за мою жалобу на другого игрока, когда на видео не видно нарушений от меня. Саму ссылку на жалобу скину ниже, здесь же просто скажу саму суть. Я залил жалобу на игрока по причине "оск.род", и скинул видео длиною 30 секунд. На фрапсе отчетливо слышно "сын хорошей девочки", но администратор решил запросить у меня полный откат, (я ваще удивлен был, чего он там не услышал). Но полного 5 минутного ролика у меня уже нету, т.к у меня компьютер без жесткого диска и я за одну только ночь делаю по несколько откатов, и каждый откат весит минимум 3 гб. в данной жалобе: (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-cИД-0xr.4683/#post-18179) видно, что видео длится 5 секунд и слышно оск.род, он выдает наказание по факту и справедливо. Но в моем же видео ему почему-то захотелось посмотреть полное видео, с целью? Мы просто грабили, после подьезжает к нам две машины и кричат "что вы тут делаете? Прикидываясь дурачками", мы поехали за ними и по итогу их всех развалили, видео начинается с того, как я начал бежать за ним и добить его. Я добил, он сказал сын хорошей девочки, я откатил. Да, видео 5-минутное, ну тут не поспорить. Данный администратор банит меня по моей же жалобе, где не видно никаких нарушений за "обман администрации", когда он не смог нормально мне ничего обьяснить, просто запросил видео не сказав для чего и тд. По итогу я получаю бан на 7 дней, вместо отклонения жалобы. Извините, а где сам обман? Обман заключается в том, что я сэкономил свое время и можно сказать"вырезал 30 секунд с 5 минутного ролика", а не стал заливать 5 минутное видео? Полный бред, я не залил жалобу на какое-то там "пг" "дм" и "ск", я залил видео, где расчет идет на слух администратора, а точнее надо просто услышать "сын хорошей девочки" и выдать наказание по факту. Требую моральную компенсацию )) Решил помочь откинуть неадеквата, в итоге сам откис. Помог серверу))
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    ,

Esteban

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
37
8
Топ, не топ, сделал полную херню из-за которой я теперть играть не могу и буду ждать 3 дня.

Esteban

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
37
8
Вообщем как я понял админ подумал что обман заключается в том, что я сказал " у меня нет видео кроме этого ", на самом деле да, ибо я уже сказал что видео нету ибо памяти тоже, поэтому я удалил чтобы очистить память. Админ подумал что я его обманываю насчет полного видео и забанил.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,026
910
В вашей жалобе вы фрапсили откат для ЖБ с 5-ти минутного видео. Именно поэтому администрация запросила у вас откат, но вы соврали, что это всё видео, которое у вас есть, т.е обманули администрацию. Бан на 7 дней вам выдали верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.