Жалоба на администратора Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Kreschenko

Житель штата
7 Июл 2020
24
0
Имя персонажа
Dmitry Kreshchenko
CID персонажа
1ELP
Дата
23 Май 2022
Время
19:31
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Delamik#2659
Добрый вечер. Я был забанен на 3 дня за уход от РП, хотя единственное, что я чисто гипотетически мог нарушить - это ПГ. Прикряпляю откат со своей стороны, т.к. по всей видимости администратор начал следить за ситуацией чуть позже.

Я приехал на производство на подготовку к облаве моей группировки. После чего к нам подбежали двое игроков из противоположной группировки и начали нас грабить (2 в 2, хотя для ограбления нас двоих их должно было быть как минимум чертверо). По ООС информации они начали говорить что мы - участники группировки GoldTeam (хотя по РП знать они об этом никак не могли). По итогу, из-за массовыхж нарушений в ограблении с их стороны я отказался выполнять их приказы и начал уезжать. Как раз к этому моменту и прибежали остальные игроки этой группировки и убили меня, и я был забанен.

Видео:

Dmitry_Kreschenko

Житель штата
7 Июл 2020
24
0
Здравствуйте. Я уже прикрепил откат с полной ситуацией выше. Но вынужден повторить еще раз: от меня не было ухода от РП. Игроки пытались совершить ограбление 2 в 2. Те люди, которые побежали после этого не имеют отношения к РП-ситуации, так как не присутствовали при его начале. Это отказ от выполнений требований грабителей, не выполнять которые я имел право, т.к. их было меньше, чем требуется.

Power Gaming'ом является исключительно ситуации, где количество грабителей в 2 раза превышает количество жертв, и жертва воображает из себя так называемого героя, отказываясь подчиняться их приказам. Ухода от РП с моей стороны нет ни в каком из его проявлений также, как нет и ПГ.

Dmitry_Kreschenko

Житель штата
7 Июл 2020
24
0
Здравствуйте. Как я в самом начале еще сказал я мог нарушить ПГ и готов понести наказание за это согласно регламенту (Деморган) но ухода от рп не было в данной ситуации и в настоящее время уже идет 2 день бана за то что я не совершал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.