"Жалоба на администратора "Antony Cast"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D@nn

Житель штата
14 Май 2022
9
0
Discord
Dan990#9886
Имя персонажа
Lucas Veloz
Логин
Dan990
CID персонажа
41JO
Дата
6 Июн 2022
Время
12:23
Никнейм администратора
Antony_Kast
Обратная связь
Dan990#9886
Получил бан по причине покупки за реал.

Узнал, что это дело одного из друзей (на выходных он заходил на свой акк с моего ПК, (соотв с моего. IP, и Social Club), вы можете пробить его - мы с одного и того-же города. Друга не оправдываю, это его вина что нарушил правила сервера - но зачем банить два непричастных к нарушению правил сервера аккаунта? Если нужно предоставлю все пруфы.

Так-же под раздачу попал аккаунт "Joseph_Stalin" <41HN> (заходил в свой акк с моего Social Club), к покупке за реал мы никакого отношения не имеем, все живем в пределах одного города, и просто так попали под бан.

Так как мы играем на проекте не так давно, но имеем большой опыт игры в GTA:SAMP - то по привычке (подключения чисто по нику) упустили пункт 9.14 правил (что дали ему зайти с чужого Social Club). Возможно ли как то урегулировать эту ситуацию? Онлайн на сервере итак не ахти)
Надеюсь на оперативное решение данной проблемы!

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
На Вашем аккаунте нет действующих блокировок. Связались Social Club или Serial. Отправил карточку на отвязку. Ожидайте ответ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Где перенос в мой раздел?

Реакции: Swtag

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
3.5 Администрация не снимает баны по Social Club (SC) или Serial. В случае если игрок А заходил к игроку Б на аккаунт и после этого игрок Б в течении месяца получает бан игрового аккаунта, то бан передается на SC и Serial (железо) игрока А. Привязка между аккаунтами действует в течении 30 дней с момента входа.

К примеру если вы зашли к своему другу на аккаунт 4 июня, а бан он получил 25 июня, то ваши SC и Serial будут находиться в бане до 4 июля, так как привязка спадет после 4 июля. Дополнение в пункте 9.4 касаемо передачи аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.