То есть вы поверили на слово человеку который не однократно уже отлетает, на которого постоянно жалобы заливают без доказательств? Человек обманом свои вирты хотел сохранить. И еще какой то баг анимации придумали, хотя я просто танец врубил, если у вас танцы нарушают какие то системы, то это ваш косяк. То что я оставил пк в танце я написал что готов нести за это наказание. Да и за анти афк не было просто включил танец, вы должны были кикнуть и дать предупреждение, сам танец я не багал. Вот вам видео где люди просто включили танец, точно так же тепаются и разварачиваются, при этом их никто не тепал в другое место ( из-за чего могло забагаться)
А вот доказательства А+ на счет слива виртов пару сообщений в дс, без доказательств
Человек сам решил отдать мне все имущество без каких либо договоренностей, сам положил в хранилище даже не передавая мне. Также Могу предоставить историю переводов в банке аккаунты в фанпей киви, что угодно это дакажет что я их не купил.
Далее Каким образом вы списали деньги у меня со счета когда я в данный момент нахожусь в бане, на аккаунте было 14.82кк Сейчас 7.82кк