На форуме жб висит если чтоМеня должны были проверить насчет этого а то что вы хорошо с адм знакомы вот что вам помогло если бы был бы обычный тип его бы адм послали и все или заставили на форум а вы все через дс
На форуме жб висит если чтоМеня должны были проверить насчет этого а то что вы хорошо с адм знакомы вот что вам помогло если бы был бы обычный тип его бы адм послали и все или заставили на форум а вы все через дс
Пункт 5.1 вроде долг на свой страх и риск и насчет махинации вы о чем какая махинация я просто спросилВсё тутОбман на 6.150.000$ от человека Dawid Nazarian
Доброго времени суток, произошла такая ситуация меня обманули на 6.150.000$. ~Человек с ником Dawid Nazarian попросил в долг на покупку корпорации,он был нашим человеком которому я доверял до того момента когда он меня обманул и начал кормить завтраками. После нескольких дней когда я ему дал...forum.rgta5.ru
Прошу разбан или сокращение срока ну если вы следуете правилам, а не то что вы очень знакомы с ними ! Прошу отреагироватьВсё тутОбман на 6.150.000$ от человека Dawid Nazarian
Доброго времени суток, произошла такая ситуация меня обманули на 6.150.000$. ~Человек с ником Dawid Nazarian попросил в долг на покупку корпорации,он был нашим человеком которому я доверял до того момента когда он меня обманул и начал кормить завтраками. После нескольких дней когда я ему дал...forum.rgta5.ru
Прошу разбан или сокращение срока ну если вы следуете правилам, а не то что вы очень знакомы с ними ! Прошу отреагировать
так я что не правельно подал?Почему никнейм, логин, сид так написаны? Жалоба заполнялась с мыслью, а, всё равно?
я хочу что бы сделали хотя бы сокращение срока, махинаций не былоПочему никнейм, логин, сид так написаны? Жалоба заполнялась с мыслью, а, всё равно?
удалите эту тему происходит кайфыПочему никнейм, логин, сид так написаны? Жалоба заполнялась с мыслью, а, всё равно?